Как убить нерв в зубе?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Пончик, 24 янв 2012.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Он как бы есть, но использовать я его не могу. Если нерв замочить, то у меня к зубу по функциональности вопросов не будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    Лучше к врачу, тем более что сейчас и круглосуточных клиник много, думаю время найти можно. С зубной болью шутки плохи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Не проблема, если не передний конечно.
    У меня двух нету прям напротив друг друга - на верхней и нижней челюстях , ааще не парит ))

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    два зон таежных варианта убить нерв в зубе :uhoh:
    для некурящих - на ватку одеколон/спирт, и в дупло.
    для курящих - кусочек фильтра от выкуренной сигареты в дупло, и боль снимет, и нерв убьет.

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Если
    то лечить там, скорей всего, нечего. Выдернут его и не стоит опасаться, что

тем более, сейчас много клиник, работающих чуть ли не круглосуточно, по пути домой заехал .... и делов-то

6. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Тогда поможет только " Заговорить " зуб :ded:
    Надо найти AUDI A 8 универсал , повернутся к нему спиной и три раза повторить
    [CUT]Зубки -зубки останьтесь одни губки !!!!!!!!
    Три раза !!!! [/CUT]

7. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    Врачи убивают нерв высверливая в зубе полость, потом закладываю туда лекарство (дней на 8-10) и накрывают временной пломбой. Через 10 дней, когда нерв отмирает, его удаляют и делают постоянную пломбу. Первая часть займет 20-30 минут. Подругому нерв не убить, если даже спец преварат делает это десять дней при непосредственном контакте.

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Нерв тебе могут удалить сразу под наркозом. На какой раз залечат - вопрос конечно. Но, в любом случае удаление нерва врачом - кмк, наиболее рациональный вариант. А потом уже решай, сразу лечить, или когда время появится.

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    кмк, ты заблуждаешься относительно технологии выполнения работ.... и тем самым обрекаешь клубня на дополнительные мучения. Все это делается гораздо быстрее: делают обезболивающий укол и выдергивают нерв экстрактором. По времени это минут 10.

2 Пончик. Позвони в ближайшую клинику и спроси. кмк, они и по тлф смогут ответить на этот вопрос.

10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Муж у меня стоматолог, помогаю в его работе....так вот скажу я Вам, идите к врачу, и не морочьте голову!!! Себе же делаете как минимум хуже....и сами это должны понимать! Ведь когда беспокоит зуб, процесс на этом не останавливается!!! Поверьте! Нерв погибает, начинает гнить внутри зуба, а плоды гниения через канал поступают в кость челюсти....и тут начинается самое неприятное для ВАС в первую очередь!!! Вся эта инфекция циркулирует по всему организму!!! В первую очерез, бьёт по почкам! Вот представьте, сейчас бонально беспокоит зуб, а Вы себе ещё попутно и почки сажаете! Можете сказать "Да, ерунда! Не надо меня пугать" Вот только потом не говорите, когда бабахнет, что Вас никто не предупредил!
    Извините за тон, может немного грубо, но когда сталкиваюсь с этим каждый день, хочется, чтобы больше людей понимало, к чему всё может привести! :nod:
    Удачи Вам! И не затягивайте с вопросом лечения.....:hi:

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    присоеденюсь:nod:
    Пашка чеши к врачу, я сам их демонов боюсь проклятых:rollingeyes: собрался с силой духа и попер. сидя в корридоре и то думал улизнуть, вовремя поймали:laugh:

это как с автомобилем. задаешь вопрос как починить, лезешь, делаешь хуже, а потом все равно чешешь в сервис:nod:

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Почему не предложил "таежный" вариант удаления зуба:cool: задаром и быстро:laugh:

13. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Не, не передний. А с задними с одной стороны у меня тоже такая же беда...

14. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Тоже думал про ватку со спиртом)

15. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Побег искать)

16. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Именно так мне и делали. Только ковырялись несколько раз примерно по часу. И я бы не сказал, что делал стажер...

17. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Если уже до врача дойду, то буду делать до победного!

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Тогда ты, наверное, в первый класс ходил. Сейчас все по-другому.

Не мучай себя звони, узнавай, записывайся

19. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Читал и слышал про такое.... Но все время сам себя успокаиваю.
    Скорее всего, действительно, придется топать к врачу.

20. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Полтора года назад дело было.