Он как бы есть, но использовать я его не могу. Если нерв замочить, то у меня к зубу по функциональности вопросов не будет
Лучше к врачу, тем более что сейчас и круглосуточных клиник много, думаю время найти можно. С зубной болью шутки плохи!
Не проблема, если не передний конечно. У меня двух нету прям напротив друг друга - на верхней и нижней челюстях , ааще не парит ))
два зон таежных варианта убить нерв в зубе для некурящих - на ватку одеколон/спирт, и в дупло. для курящих - кусочек фильтра от выкуренной сигареты в дупло, и боль снимет, и нерв убьет.
Если то лечить там, скорей всего, нечего. Выдернут его и не стоит опасаться, что тем более, сейчас много клиник, работающих чуть ли не круглосуточно, по пути домой заехал .... и делов-то
Тогда поможет только " Заговорить " зуб Надо найти AUDI A 8 универсал , повернутся к нему спиной и три раза повторить [CUT]Зубки -зубки останьтесь одни губки !!!!!!!! Три раза !!!! [/CUT]
Врачи убивают нерв высверливая в зубе полость, потом закладываю туда лекарство (дней на 8-10) и накрывают временной пломбой. Через 10 дней, когда нерв отмирает, его удаляют и делают постоянную пломбу. Первая часть займет 20-30 минут. Подругому нерв не убить, если даже спец преварат делает это десять дней при непосредственном контакте.
Нерв тебе могут удалить сразу под наркозом. На какой раз залечат - вопрос конечно. Но, в любом случае удаление нерва врачом - кмк, наиболее рациональный вариант. А потом уже решай, сразу лечить, или когда время появится.
кмк, ты заблуждаешься относительно технологии выполнения работ.... и тем самым обрекаешь клубня на дополнительные мучения. Все это делается гораздо быстрее: делают обезболивающий укол и выдергивают нерв экстрактором. По времени это минут 10. 2 Пончик. Позвони в ближайшую клинику и спроси. кмк, они и по тлф смогут ответить на этот вопрос.
Муж у меня стоматолог, помогаю в его работе....так вот скажу я Вам, идите к врачу, и не морочьте голову!!! Себе же делаете как минимум хуже....и сами это должны понимать! Ведь когда беспокоит зуб, процесс на этом не останавливается!!! Поверьте! Нерв погибает, начинает гнить внутри зуба, а плоды гниения через канал поступают в кость челюсти....и тут начинается самое неприятное для ВАС в первую очередь!!! Вся эта инфекция циркулирует по всему организму!!! В первую очерез, бьёт по почкам! Вот представьте, сейчас бонально беспокоит зуб, а Вы себе ещё попутно и почки сажаете! Можете сказать "Да, ерунда! Не надо меня пугать" Вот только потом не говорите, когда бабахнет, что Вас никто не предупредил! Извините за тон, может немного грубо, но когда сталкиваюсь с этим каждый день, хочется, чтобы больше людей понимало, к чему всё может привести! Удачи Вам! И не затягивайте с вопросом лечения.....
присоеденюсь Пашка чеши к врачу, я сам их демонов боюсь проклятых собрался с силой духа и попер. сидя в корридоре и то думал улизнуть, вовремя поймали это как с автомобилем. задаешь вопрос как починить, лезешь, делаешь хуже, а потом все равно чешешь в сервис
Именно так мне и делали. Только ковырялись несколько раз примерно по часу. И я бы не сказал, что делал стажер...
Тогда ты, наверное, в первый класс ходил. Сейчас все по-другому. Не мучай себя звони, узнавай, записывайся
Читал и слышал про такое.... Но все время сам себя успокаиваю. Скорее всего, действительно, придется топать к врачу.