Как-то утром выхожу глядь ,а нет их родимых.Ну конечно первым делом в магаз (без них как ездить-то).Цена приемлемая-280 рябчиков за штуку,беру,ставлю.А на душе один вопрос: Доколе эта фигня продолжаться будет?Понимаю раньше- дефицит и дорого,а сейчас везде идоступно.Думаю многим тема знакома. Давайте хотябы друг у друга не тянуть Кто знает как их закрепить намертво ,буду благодарен за совет.Обидно однако!!! За совет отблагодарю(договоримся)
У меня была та же фигня, но только 2 года назад. Тоже с утра вышел, а их нет. Только у меня они были все покоцаны. А стоят они копейки. А что касается закрепить их намертво, то тогда могут и вместе с корпусом выломать. Обидно...
Да уж могут и с зеркалом рвануть падонки!!!!! А вообще ставят железный штырь в корпус зеркала,он как бы перегораживает зеркало сверху вниз, стоит перед стеклом снаружи.
копейки стоит говно в которое смотреть невозможно родные элементы на 80-ую с подогревом новыми дешевле 50 баксов за штуку не найти а то и все 70 имеется в виду 100% оригинал
Я брал по 150 р. за штуку. Но без подогрева и уж точно не оригинальные.А смотреть в них было нормально. Но все-таки лучше, чем вообще без них...
Не могу сказать что брал оригинал,брал первое что под руку попалось.Оказался "ALcar".Позже знакомые в другом магазе из оригинальной коробки достали такие-же.Обьясняли тем что "ALcar" поставляется как оригинал.Так-ли это утверждать не буду.
Ты где такие цены нашел? Менял не раз, оригинальный новый зеркальный элемент с подогревом около 35-40 уе за штуку...
Акуеть, получается чем старей машина, тем запчасти на нее дороже, раньше как-то не замечал... а вот общаясь последнее время выходит что это так, и получается в целом выгодней брать авто более свежего года?...
На старые машина можно ставть разных производителей.Кто-то вобще покупал отдельно зеркало и обогрев и обходилось в 500р.Пример:моторчик печки 44к.-1200р. на 45-6200р.
Совет дельный: на зеркало наносится (ну типа гравировки)номер твоего авто. Так что идити к гравировщику и вероятность того, что снимут, упадёт. Продать то такое зеркало трудновато. Я, например, ни за что не куплю такое. Думаю, таких очень и очень много .
893 857 535 F Элемент зеркальный 5 дн 54,76 $ это новое, с подогревом Cosmos 64-2-093/1 Стекло зеркала (l) электр. \asphaerish\ a-80 1 дн 39,26 $
Во-первых гравировать - гемор... Снимать, гравировать, ставить, потом мешаться будет эта надпись, продавать будешь - я думаю не понравится покупателям такой стйлинг . Да к тому же снимают обычно ночью, поэтому один фиг не видно будет...
Олег любит где каственнее. Чисто родное. Хотя и родное можно найти подешевле А сейчас многие сторонние производители делают не хуже
Штырь в зеркало помогает, но как то портит внешний вид, у меня старый хозяин посадил елементы зеркальные на прозрачный силикон по периметру... когда понадобилось самому снять, пришлось попотеть с ножиком... замечено - помогает!
Парни, гравировать дешевле, чем покупать новые - это первое. Мешаться надпись не будет, разве что первое время. Главное, не во всё зеркало гравировку делать. Что касается продажи машины - то тут уж не знаю...выбирайте, что лучше. Скинуть цену на стоимость зеркал, забрав онные с собой как "хоть что-то от старого авто осталось", или несколько раз купить новые, потому что "опять сняли"... А вообще покупатель не на зеркала смотрит. Думаю, что когда ночью снимают, номер, гравированный на зеркале, увидят... Не в полной же темноте всё... А вообще, кому что ближе...