Как уберечь зеркальные элементы?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Борода, 8 май 2005.

1. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Как-то утром выхожу глядь ,а нет их родимых.Ну конечно первым делом в магаз (без них как ездить-то).Цена приемлемая-280 рябчиков за штуку,беру,ставлю.А на душе один вопрос: Доколе эта фигня продолжаться будет?Понимаю раньше- дефицит и дорого,а сейчас везде идоступно.Думаю многим тема знакома.
    :mad: Давайте хотябы друг у друга не тянуть:umnik:
    Кто знает как их закрепить намертво ,буду благодарен за совет.Обидно однако!!!
    За совет отблагодарю(договоримся)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    У меня была та же фигня, но только 2 года назад. Тоже с утра вышел, а их нет. Только у меня они были все покоцаны. А стоят они копейки. А что касается закрепить их намертво, то тогда могут и вместе с корпусом выломать. Обидно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Да уж могут и с зеркалом рвануть падонки!!!!!
    А вообще ставят железный штырь в корпус зеркала,он как бы перегораживает зеркало сверху вниз, стоит перед стеклом снаружи.

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    копейки стоит говно в которое смотреть невозможно родные элементы на 80-ую с подогревом новыми дешевле 50 баксов за штуку не найти а то и все 70

имеется в виду 100% оригинал

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Я брал по 150 р. за штуку. Но без подогрева и уж точно не оригинальные.А смотреть в них было нормально. Но все-таки лучше, чем вообще без них...

6. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Не могу сказать что брал оригинал,брал первое что под руку попалось.Оказался "ALcar".Позже знакомые в другом магазе из оригинальной коробки достали такие-же.Обьясняли тем что "ALcar" поставляется как оригинал.Так-ли это утверждать не буду.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ты где такие цены нашел?:rolleyes: Менял не раз, оригинальный новый зеркальный элемент с подогревом около 35-40 уе за штуку...

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    это на твою, а на бочку дороже на 100 еще дороже а на 100 в 44 вообще по 80 примерно

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Акуеть, получается чем старей машина, тем запчасти на нее дороже, раньше как-то не замечал... а вот общаясь последнее время выходит что это так, и получается в целом выгодней брать авто более свежего года?...:rolleyes: :(

10. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    На старые машина можно ставть разных производителей.Кто-то вобще покупал отдельно зеркало и обогрев и обходилось в 500р.Пример:моторчик печки 44к.-1200р. на 45-6200р.

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Совет дельный: на зеркало наносится (ну типа гравировки)номер твоего авто. Так что идити к гравировщику и вероятность того, что снимут, упадёт. Продать то такое зеркало трудновато. Я, например, ни за что не куплю такое. Думаю, таких очень и очень много .

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    893 857 535 F Элемент зеркальный 5 дн 54,76 $
    это новое, с подогревом

Cosmos 64-2-093/1 Стекло зеркала (l) электр. \asphaerish\ a-80 1 дн 39,26 $

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Во-первых гравировать - гемор... Снимать, гравировать, ставить, потом мешаться будет эта надпись, продавать будешь - я думаю не понравится покупателям такой стйлинг :).

Да к тому же снимают обычно ночью, поэтому один фиг не видно будет...

14. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Олег любит где каственнее. Чисто родное. :rock: Хотя и родное можно найти подешевле ;) А сейчас многие сторонние производители делают не хуже ;)

15. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Штырь в зеркало помогает, но как то портит внешний вид, у меня старый хозяин посадил елементы зеркальные на прозрачный силикон по периметру... когда понадобилось самому снять, пришлось попотеть с ножиком... замечено - помогает!

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Парни, гравировать дешевле, чем покупать новые - это первое. Мешаться надпись не будет, разве что первое время. Главное, не во всё зеркало гравировку делать.
    Что касается продажи машины - то тут уж не знаю...выбирайте, что лучше. Скинуть цену на стоимость зеркал, забрав онные с собой как "хоть что-то от старого авто осталось", или несколько раз купить новые, потому что "опять сняли"... А вообще покупатель не на зеркала смотрит.
    Думаю, что когда ночью снимают, номер, гравированный на зеркале, увидят... Не в полной же темноте всё... :)
    А вообще, кому что ближе...