Как уберечь авто от крыс?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем slava102, 25 фев 2008.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: Как уберечь авто от крыс?

Блин, даже интересно, что у тебя на пять косых поставлено - дашь посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Дам :nod: И попрошу утечку замерить :beer:

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Нет проблем - телефон в личку забрось. Сегодня вечером я свободен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Приходиться реанимировать тему! Сегодня утром подтвердились мои подозрения насчет ночевки крыс в моторном отсеке моей ласточки! Конкретно на клапанных крышках обнаружил дерьмо (сорри за французский)! В общем принимаю советы от соклубников о методах борьбы, соответственно сам ежедневно отчитываюсь о проведенных мероприятиях и результатах!
    Объявляю войну не на жизнь, а на смерть, или они или я! Хотя борьба вряд ли будет равная!:)

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Стоит вот такая вещь http://www.otpugiwateli.com/tayfun1.html на пассате-крыс нет. Как начали ставить машину не в гараже появились сволочи, сожрали "шубу" подкапотную и провода высоковольтные на свечи и постоянно какие-то кости таскали от куриц и птиц... Купили эту вещь, два года уже стоит постоянно подключённая к аккуму-крысы пропали сразу и не появляются больше. Когда пассат на даче иногда появляется пропадают и кроты с участка, все к соседям валят. На собак и кошек не влияет никак, не заметил влияния вобщем-бегают, играются и спят под машиной на даче спокойно.

7. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Подключен постоянно!? Аккумулятор не может посадить, если надолго оставить? И куда его закрепили? Спасибо за ответы!

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #48 Werwolf, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    И две и три недели машина стояла без завода, потом заводилась легко-работает на постоянку, никак не закрепляли, просто лежит в какой-то нише между бачком для омывайкии аркой колеса, раз в минуту издаёт писк слабослышимый, на него и вода лилась и снег попадал-работает безотказно, щас уже грязью оброс весь этот прибор, всё равно работает исправно. Отказов прибора не было и крысы разбежались все.
    Думаю на дачу купить такой ещё один, поставлю под беседку аккум и прибор подключу, чтоб кротов не было, а то "палки на батарейках" втыкающиеся в землю не помогают от них-развод какой-то, а эта штука работает.:thumbup:

9. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Спасибо за ответ, надеюсь побороть напасть!
    Все заказал Тайфун, как приедет начинаю испытания! Сегодня обработал подкапотное пространство спреем ликви моли от грызунов, но есть сомнения в его эффективности.
    http://www.liquimoly.ru/news/news_20060310_173657.html

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну про спреи даже не задумывался как-то, просто купили этот ультразвуковой генератор в ближайшем хозяйственном, а оказалась вещь стоящая и работающая. Вобщем рады были что работает, а потом забыли, что он вообще есть, только когда под капот залазешь видишь и вспоминаешь.

11. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Подпишусь. Возникла та же проблема после покупки гаража.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    После покупки гаража пробовал все: отраву, отстрел, ультрасоник - крысерам по боку, такие вот москальские мутанты. Сейчас у нас перемирие: я их не трогаю, они - машину.

13. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Жесть!!! Они к чему то готовятся!:shock:

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Лет 11 уже готовятся, холодная война отдыхает.

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    о как:shock: в Тёплом стане крысы боятся, хотя машина стоит в 5 сетрах от помойки, больше просто места нет, и в той помойке теперь тоже крыс нет. И на Выхино они разбегались все, ну а на даче кроты щемяться от ультразвука...какие-то у Вас крысы неправильные, Вы чем их там кормите?:confused:

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Отравой фирменной какой-то америкосской кормил - точно мутировали, демоны:D

17. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Где то попадалась история как мужик поймал крысу и в гараже ее пытал, кипятком вроде обливал, так вот она орала (типа сигнал опасности у них) очень сильно, потом трупик выкинул за гараж-больше крысы не приходили в его гараж! Байка конечно, но все же если они шибко умные могут и повестись на запугивание:)! Главное что бы не отомстили!:shock:

Нашел цитата:
    источник http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=28&t=21744

Автор: ACTPOHOM 06 Июня 2007 (Среда) 11:48
    QUOTE (alexarkhipov * May 10 2007, 15:34)
    Слышал от знакомых такое:
    Поймал мужик в гараже у себя крысу (в крысоловку). Скипятил воды и стал потихоньку лить на крысу (она живая была). Крыса естественно в крик. Не знаю, сколько по времени это продолжалось - но теперь несколько лет в другие гаражи крысы ходят, а к нему - не ногой. smile.gif

Это даже для совка слишком.... Крысы тоже живые существа, и пытать их перебор.... если мешают, просто отравите их, лучше пусть быстро сдохнут.

18. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Сегодня утром проверил под капотом, никаких следов жизнедеятельности крыс не обнаружил! Может всетаки работает спрей!? Хотя в любом случае вечером начинаю атаку ультразвуком! Так же товарищ посоветовал колеса ставить прямо, якобы тогда им залезть труднее в моторный отсек! Открытый вопрос к чему запитать Тайфун???

19. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Привезли мне приблуду! Электрокот называется! Сейчас буду подключать! У него два режима: первый обычный неслышимый, второй это когда людей рядом нет! Сейчас в офисе на шумный режим включил, жесть весь офис за паниковал!

Вложения:

• 100_05061.JPG
      100_05061.JPG
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      81
    • 100_05051.JPG
      100_05051.JPG
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      73
  20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Типа мяукает громко и непрерывно?