Ответ: Как уберечь авто от крыс? Енто все до 2001 года... а у меня 2006. В ауди центре не знают, что делать. Я начинаю креативить. Кота можно под капотом привязать например...
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Есть ультразвуковой отпугиватель крысюков с питанием от бортовой сети авто. Вот он. Установить помогу, если нужно. Из минусов - непонятно, как на него грызуны реагируют и аккум за ночь высаживать может.
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Видел в продаже спрей против грызуном, но ,я так понимаю, он предназначен для проводки
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Что б крыса покинула подкапотное пространство можно рассовать стекловаты в "теплых" местах под капотом, а машину на другую стоянку переставить на несколько ночей, крыске надоест чесаться и она найдет себе новый домег, хотя тема баян. Удачи.
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Докладаю. Куплена шняга питерского производства "ультразвуковой отпугиватель для грызунов" за 390 рублей. По рекомендациям авторушников - тоись акку высаживать не должна. Имеет три проводочка - один на массу, второй на 12В, третий на зажигание. Отдельная история, что в магазине мне теперь стакан должны - за экскурсию по их же магазину и второй - за отсутствию отзыва в книге жалоб и предложений :very_cool: Не отказываютсо, просили заходить позже, магазин круглосуточный. Завтра буду звонить дилеру, спрашивать, будут они шнягу ставить или нет, машыно-то гарантийное. Если нет - daneli, твой выход буду просить о помощи. Причем перед следующим ТО попрошу шнягу снять Но все это в том случае, если машыно завтра на ходу будет... Гргргргр... недобрая я... и волнуюсь немножко... может выйти часа в три ночи с собачкой, мышко под капотом навестить? Двоих он точняк зохавать успеет... и завтрогом не кормить можно будед...
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Непонятно, зачем провод на зажигание. Ссылочку на девайс брось, плз.
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Нет на него ссылочки не знает инет такого - он просто в коробочке. На зажигание - чтобы отключался при запуске двигателя. А сама шняга лепится на липучку в подкапотное пространство.
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Забрала авто от АЦ Север с установленной крысоловкой... сумма установки составила 1536% от стоимости девайса С утра проверим, насколько мышкам станет комфортно ужинать под живую музыку.
Ответ: Как уберечь авто от крыс? не нужно собачке эту гадость кушать крыски всякую заразу разносят. :very_cool:
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Йех, Некись! Гринпис не одобрил бы твои манипуляции с городской фауной Что показала практика эксплуатации мегадевайса? Кстать, забей ты уже наконец на гарантию!!! Поверь, этой штуки в природе не существует! И нех платить за призрак 10 цен на любое действие Когда мне официалы насчитали 191 тыр за установку жалаемой мной сигналки на Фаню, я им грю: извиняйте, лучче я это сделаю в просто-авторизованном сервисе. На вопрос официалов "а как же гарантия?", я, в совершенстве зная все аспекты этой заманухи (10-летний опыт плотнейшей работы с "узбеками") , абсолютно искренне спросила "а что это?". , чем заслужила профессиональный одобрямс со их стороны ("во! сразу видно чела, который в теме). ЗЫ Сигналка с допами и установкой обошлась в 45 тыр.
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Ну налетели, коршуны Девайс 300 руб. стоил, а акку высадит запросто. И какие африканские богоугодные пляски я тада вокруг машыно танцевать буду?
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Мой муж сказал что:самое надёжное и народное средство от грызунов под капотом -это репейник,прикрепить шариков 6-8 на шубу(подкапотная шумоизоляция)мало того чо они не любят колючки плюс запах репья сам по себе для них противен(этот совет дал один бывалый Аудист 55 лет от роду с 37 и летним стажем водителя) P.S. если поможет отпишись))))))
Ответ: Как уберечь авто от крыс? интересно другое - под капотом соеременных авто достаточно плотно и различные штучки типа: 1) крыса 1-5шт, дохлая 2) антикрысиный яд, несколько штук 3) отпугиватель 4) перегрызённые провода наверняка могут помешать нормальному функционированию систем,вплоть до возгорания! надло аккуратно!!! хотя ситцация неприятная конечно же
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Непонял, этот девайс, только установленный у оффициалов не высаживает аккум Наверно, они боги, ну тогда это дешево
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Тряпочку или что-то похожее промогнуть кошачей мочёй и поместить сей "мегадевайс" под капот. Больше к вам никто не подойдёт!
Ответ: Как уберечь авто от крыс? у знакомого акая же фигня - сначала на форсунках оставляли один кусок хлеба, а сегодня уже целых пять. Похоже понравилось им жить на моторе. Ждем развития событий
Ответ: Как уберечь авто от крыс? Они вредители. Но они мне дали бамаго, которое я им смогу на голову одеть, если не дай бог что. Не-не-не, Девид Блейн! Во-первых, я задохнусь, а во-вторых, вдруг это специальные крысы-кошкоеды и их запах приманивать будет? А если серьезно - прошло три ночи. Никаких новостей под капотом.