Как уберечь авто от крыс?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем slava102, 25 фев 2008.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: Как уберечь авто от крыс?

8d0998098
    8d0998098a
    b
    c.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Енто все до 2001 года... а у меня 2006. В ауди центре не знают, что делать. Я начинаю креативить. Кота можно под капотом привязать например...

3. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

В каком именно центре??? Вин машины в личку можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Есть ультразвуковой отпугиватель крысюков с питанием от бортовой сети авто. Вот он.
    Установить помогу, если нужно. Из минусов - непонятно, как на него грызуны реагируют и аккум за ночь высаживать может.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Видел в продаже спрей против грызуном, но ,я так понимаю, он предназначен для проводки:)

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Что б крыса покинула подкапотное пространство можно рассовать стекловаты в "теплых" местах под капотом, а машину на другую стоянку переставить на несколько ночей, крыске надоест чесаться и она найдет себе новый домег, хотя тема баян.
    Удачи.
    :hi::nod::umnik:

7. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Докладаю. Куплена шняга питерского производства "ультразвуковой отпугиватель для грызунов" за 390 рублей. По рекомендациям авторушников - тоись акку высаживать не должна. Имеет три проводочка - один на массу, второй на 12В, третий на зажигание. Отдельная история, что в магазине мне теперь стакан должны - за экскурсию по их же магазину и второй - за отсутствию отзыва в книге жалоб и предложений :very_cool: Не отказываютсо, просили заходить позже, магазин круглосуточный.
    Завтра буду звонить дилеру, спрашивать, будут они шнягу ставить или нет, машыно-то гарантийное.
    Если нет - daneli, твой выход :beer: буду просить о помощи. Причем перед следующим ТО попрошу шнягу снять :laugh:

Но все это в том случае, если машыно завтра на ходу будет... Гргргргр... недобрая я... и волнуюсь немножко... может выйти часа в три ночи с собачкой, мышко под капотом навестить? Двоих он точняк зохавать успеет... и завтрогом не кормить можно будед...

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Непонятно, зачем провод на зажигание. Ссылочку на девайс брось, плз.

9. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Нет на него ссылочки :) не знает инет такого - он просто в коробочке. На зажигание - чтобы отключался при запуске двигателя. А сама шняга лепится на липучку в подкапотное пространство.

10. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Забрала авто от АЦ Север с установленной крысоловкой... сумма установки составила 1536% от стоимости девайса :)
    С утра проверим, насколько мышкам станет комфортно ужинать под живую музыку.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

не нужно собачке эту гадость кушать :umnik:
    крыски всякую заразу разносят. :very_cool:

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Что ни сделаешь ради гарантии - деньги на ветер имхо:hot:.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Йех, Некись! Гринпис не одобрил бы твои манипуляции с городской фауной :rofl::rofl::rofl:

Что показала практика эксплуатации мегадевайса?

Кстать, забей ты уже наконец на гарантию!!! Поверь, этой штуки в природе не существует! И нех платить за призрак 10 цен на любое действие :nod:

Когда мне официалы насчитали 191 тыр за установку жалаемой мной сигналки на Фаню, я им грю: извиняйте, лучче я это сделаю в просто-авторизованном сервисе. На вопрос официалов "а как же гарантия?", я, в совершенстве зная все аспекты этой заманухи (10-летний опыт плотнейшей работы с "узбеками") , абсолютно искренне спросила "а что это?". :rofl: , чем заслужила профессиональный одобрямс со их стороны ("во! сразу видно чела, который в теме).
    ЗЫ Сигналка с допами и установкой обошлась в 45 тыр.

14. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Ну налетели, коршуны :)
    Девайс 300 руб. стоил, а акку высадит запросто. И какие африканские богоугодные пляски я тада вокруг машыно танцевать буду? :chainik:

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

Мой муж сказал что:самое надёжное и народное средство от грызунов под капотом -это репейник,прикрепить шариков 6-8 на шубу(подкапотная шумоизоляция)мало того чо они не любят колючки плюс запах репья сам по себе для них противен(этот совет дал один бывалый Аудист 55 лет от роду с 37 и летним стажем водителя)

P.S. если поможет отпишись)))))):thumbup:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

интересно другое - под капотом соеременных авто достаточно плотно и различные штучки типа:
    1) крыса 1-5шт, дохлая
    2) антикрысиный яд, несколько штук
    3) отпугиватель
    4) перегрызённые провода

наверняка могут помешать нормальному функционированию систем,вплоть до возгорания!
    надло аккуратно!!!
    хотя ситцация неприятная конечно же

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Непонял, этот девайс, только установленный у оффициалов не высаживает аккум:confused: Наверно, они боги, ну тогда это дешево:nod:

18. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Тряпочку или что-то похожее промогнуть кошачей мочёй и поместить сей "мегадевайс" под капот.
    Больше к вам никто не подойдёт! :rofl:

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

у знакомого акая же фигня - сначала на форсунках оставляли один кусок хлеба, а сегодня уже целых пять. Похоже понравилось им жить на моторе.
    Ждем развития событий:)

20. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Они вредители. Но они мне дали бамаго, которое я им смогу на голову одеть, если не дай бог что.

Не-не-не, Девид Блейн! Во-первых, я задохнусь, а во-вторых, вдруг это специальные крысы-кошкоеды и их запах приманивать будет? :)

А если серьезно - прошло три ночи. Никаких новостей под капотом.