Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? конечно с собой! нынче по всем российским правилам , ноут даже взвешивать не надо. просто идет как доп ручная кладь... Диалог такой был : -О! у вас перевес багажа... ( 30 кг ) - но у меня там ноутбук... -ммм, вынимайте ноут бук, взвесим без него. получилось допустим 25 -вот за 5 кг, пожалуйста в кассу к оплате!
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? Раньше очень это дело процветало сейчас не знаю. Но то что воруют из транзитных рейсов - 100 пудова
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? у меня в Шарике из Москвы в Уфу утащили две бутылки водки "Финляндия", чего уж говорить о ноуте Однозначно в ручную кладь, на плечу сумку повесил и в путь.
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? нафиг - передумал я, во первых не люблю все-таки таскать лишнее (можно уже сказать ваш ноутбук гы-гыгы) а потом подумал что это будет провоцировать к работе а это мешает отдыху ps да в отпуск в натуре - к туркам
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? а я купил для полетов/лежбищ асус еее 701 - он работает 3,5 часа (старкрафт)
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? С собой и только с собой! Вообще абсолюбтно все ценное(и тем более деньги) надо провозить в ручной клади! Лично у меня 2 раза после возвращения из поездки обнаруживалось, что в чемодане нагло рылись, все вверх дном. Поэтому даже фотик не кладу в чемодан..