После дождя спереди под ковриками прям чуть ли не океан лобовое по кругу проклеел,слева почистил сливной канал,справа его не нашёл!попробовал полить воды справа узнать куда она попадает она сливается где-то по середине!Я сомневаюсь что это правильно!!!Откуда она может попадать в салон?
Открой капот, сними кожух под лобовухой, там где трапеция и пр., там три или четыре отверстия дренажных для слива воды. Скорее всего листьями забились. Проткни чем-нидь
Была такая же конитель. Прочистил все дренаж.сливы в отсеке печки и испарителя,ща нормально сливается.
Встряну, други, ибо у меня такая же беда. Дренажные отверстия в водяном ящике чистые. Интересуют пути попадания воды из водяного ящика в салон, кто че думает? Был у меня забавный случай. Еду себе, ниче плохого не делаю, дождик не очень слабый. Еду долго, ибо с югов. И тут как-будто кто-то где-то пол-стакана воды мне на правый лапоть вылил! Прифигел от неожиданности, прислушался к чувствам (не горячо, значит, не антифриз). Далее боле такого не случалось. Хлынуло, видимо, из воздуховода, как-то вентилятор печки хлебнул водички (кондея, люка нет). Других мыслей нет. Одно слева около коробки с предохранителями, другое справа ближе к центру, около корпуса вентилятора печки. Где третье или четвертое?
Опередил! Автор - сунь руку под бороду центральной консоли. Если гонит через прокладку вентилятора, то там должно быть мокренько....
Если течет только в ноги водителя смотреть: лобовуху, дренаж левый около черного ящика(коробка предохранителей и реле), сам черный ящик, уплотнитель печки.
А это нормально если вода в середине сливается прямо на шруз и на трубу?Слева все нормально как положено по крылу!