Как теперь ездить на машине?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Аудиоман, 19 янв 2012.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Да уж реально очередной отмыв, ведь для спецов не новость эта вовсе, и нафега тогда ее НР последние 7 лет латали расширяли, мосты меняли/чинили, видимо чтоб наконец-то заново перепахать и починить. Но прикол в том что если к примеру начать строить альтернативу, то тут же поднимется жуткий ОР про реликтовые леса и угодья. Из чего заключение - будем впредь всегда иметь либо гавнодороги либо вечный отмыв называемый ремонтом.
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну вот поздравляю, сегодня и начали ПОЧИН, аж до ББК)))))))))) лишнюю полосу удумале приасфальтить в обе стороны увеличив тем самым пробки не только на время ремонта, а вообще навсегда ибо многим баранам участникам захотца еще быстрее попасть к праотцам домой, а по моим наблюдениям это основной источник пробок там)))))))))))
    :ded::spy::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Ну, что друзья. Сегодня перекрыли мост над Истрой (сторону, которая в область) и пустили поток по встречной полосе. Кто хочет ехать по Новой Риге сегодня на дачу подумайте: пробка (в сторону области) перед мостом (согласно яндексу) уже 14 км :). Сам я поеду по Киевке, а потом по малой бетонке до Новой Риги.

4. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Только что закрыла яндекс-пробки... Это жесть.

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    где то ездят, спору нет...месяц назад ездил в Одинцово, полчаса на хорошем автобусе...
    но есть и развалюхи...
    кстати, задержка в прибытии есть и там где нет ОТ (МКАД, ТТК), и когда нет пробок...

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я туда не поеду.