Как теперь ездить на машине?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Аудиоман, 19 янв 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    но они дадут результат, в отличие от того, что сейчас делается. и перекрывать при таких стройках в большинстве случаев ничего не надо, т.к. речь идет о строительстве новых трасс и развязок.
    есть хороший сайт - probok.net, где сами граждане вносят предложения насчет пробок. только вот он никому из чинуш не нужен. хотя, надо отдать должное - в марьино многое из того, что там было озвучено сделали, но далеко не все что могли.
    у нас, чтоб существенно облегчить выезд с района марьино надо 300 м асфальта положить. дальше печатники смотреть где вставать будут, исправлять. люблинка разгрузится вполовину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это фигня... этим бравурно не отрапортуешь... вот ща час топал с работы... пешочком... предлагается пользоваться ОТ... и фигли?
    вот подхожу к остановке... примерно в одно и тоже время... по полчаса стоял ждал автобус - нету... что за хрень? а бывает что ток отойдешь от остановки - и вот ползет эта развалюха... Полковник ДПС вы так ратуете за ОТ и приводите как он функционирует за рубежом... да за то что я написал чуть выше там бы повесили весь автобусный парк и его руководство за одно место на столбе... тот самый бизнесмен со счетами в 3 российских ВВП не ждет там на холоде автобус по полчаса... и не приезжает развалина, холодная, с выхлопом в салон... 5 минут и чистый теплый аккуратный автобус... давно вы сами то на ОТ ездили?
    да,и пока шел опередил несколько автобусов и троллейбусов... стоят в пробке... даешь ВП на ТТК :D
    вполне естественно что люди предпочитают авто... и прежде чем совать палки в колеса личному транспорту, создайте нормально функционирующий общественный... а так все в традициях России... через дзопу... :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :)1 дача на самолете 1.5ч:D др в Смоленской обл. по М1 вполне все ровно после Дорохово, а до все в объезд:hi:

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Keicy за ОТ, мне кажется ты зря.. нормальные автобусы и тролл. ходят и регулярно еще маршрутка и басмачами за рулем:D.. Но не суть. Топикстартер - затеряется ветка с таким названием - хлеще назвал бы - АД на Новой Риге ближайшие 5 лет (за 3 не успеют) или Колапс на западном направлении и т.п..Шучу конечно. Самому актуально - вчера в новостях почитал - что делать не решил. Маму, дочь, котэ, песик и остальные все хотят на дачу..
    Что делать пока не решил...
    ну подписался еще на тему...
    Хотя грусто конечно...

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    там вообще жуть, в мск обл еще терпимо, а вот дальше:help: давно уже отказался по ней гонять.Последний раз доехал от границы до Пустошки летом,у дальнобойщиков поспрашивал что там и как....,и сказали мужики - лучше рули на Смоленск,так и сворачиваю теперь на Смоленск.:) дороги жесть:rollingeyes: скок не чини, мне кажется там всегда будет:help:

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Benaris да, есть и нормальные автобусики и троллики... но сам же знаешь, из 100 хороших запомнится 1 плохой...
    мда, тоже вот думать как ездить... хотя для начала надо бы автом обзавестись )))

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    По поводу НР и вероятных объездах. Когда я жил в Опалихе, то был объезд даже не объезд, а просека по лесу, сразу за Вишневским. На сколько знаю на хорошем джипе пролезть, с определёнными навыками можно, пробуйте. :thumbup:

8. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    #48 Vladimir100, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    Куда тебя занесло:lol:

9. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Где Вы предлагаете строить развязки? В чистом поле? И кого они там будут развязывать? Я смотрю, у нас на любом автофоруме каждый считает себя специалистом и в области дорожного строительства, помимо множества других "знаний" и "достоинств".
    Вот видите. Если есть возможность - делают.
    Про Люблинку мне даже не надо ничего рассказывать. То что там произошло - это к ЮрМихалычу Лужкову и его банде команде.

Вы ерунду-то не пишите. Какая "развалюха"? Сейчас ездят новые отличные низкопольные автобусы и троллейбусы. Обновление парка идёт постоянно. А то что они не могут пока ездить строго по расписанию, виноваты не автобусы, а дебилы за рулём личных автомобилей, которые блокируют полосы ОТ. Так что хватит писать ахинею.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Недвижка сначала подешевеет, а потом как подорожает)))) отличная новость,.,...полковник ДПС - тебе личный вопрос офф топ - скажи вот за мощными спортивными авто- нарушителями вам купили мерсы и БМВ гонять. А чего вам скутеров не покупают? За скутерами гонять? Их теперь много станет)))) особенно на новой Риге. Майбахе уже начал выпуск эксклюзивных скутеров с бриллиантами

11. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.

Переезжайте в казань! =) У нас все коллапсы закончились, дороги к универсиаде готовы =):ded::thumbup::umnik::rock::nod:

12. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Есть мотобатальон. Правда, без бриллиантов.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Вот с этим полностью согласен.

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    рюкзачок на плечи и в электричку))))

15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    В Тверской губернии по-прежнему дороги напрочь отсутствуют?

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

+1:mad: у нас можайка тоже из-за дачнегов в опе, а тут еще и это.....

и на минке развязку никак не сделают в районе голицыно, все круглосуточно стоймя:help:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это прекрасно - там чистый воздух и станет еще чище - когда дороги прекратят существование

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Не думаю, что местным жителям подобное придется по душе.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я 10 лет ездил по Варшавке- ничего - не облез.... Потерпят и они...

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Не, не вариант с семьей.