но они дадут результат, в отличие от того, что сейчас делается. и перекрывать при таких стройках в большинстве случаев ничего не надо, т.к. речь идет о строительстве новых трасс и развязок. есть хороший сайт - probok.net, где сами граждане вносят предложения насчет пробок. только вот он никому из чинуш не нужен. хотя, надо отдать должное - в марьино многое из того, что там было озвучено сделали, но далеко не все что могли. у нас, чтоб существенно облегчить выезд с района марьино надо 300 м асфальта положить. дальше печатники смотреть где вставать будут, исправлять. люблинка разгрузится вполовину.
это фигня... этим бравурно не отрапортуешь... вот ща час топал с работы... пешочком... предлагается пользоваться ОТ... и фигли? вот подхожу к остановке... примерно в одно и тоже время... по полчаса стоял ждал автобус - нету... что за хрень? а бывает что ток отойдешь от остановки - и вот ползет эта развалюха... Полковник ДПС вы так ратуете за ОТ и приводите как он функционирует за рубежом... да за то что я написал чуть выше там бы повесили весь автобусный парк и его руководство за одно место на столбе... тот самый бизнесмен со счетами в 3 российских ВВП не ждет там на холоде автобус по полчаса... и не приезжает развалина, холодная, с выхлопом в салон... 5 минут и чистый теплый аккуратный автобус... давно вы сами то на ОТ ездили? да,и пока шел опередил несколько автобусов и троллейбусов... стоят в пробке... даешь ВП на ТТК вполне естественно что люди предпочитают авто... и прежде чем совать палки в колеса личному транспорту, создайте нормально функционирующий общественный... а так все в традициях России... через дзопу...
1 дача на самолете 1.5ч др в Смоленской обл. по М1 вполне все ровно после Дорохово, а до все в объезд
Keicy за ОТ, мне кажется ты зря.. нормальные автобусы и тролл. ходят и регулярно еще маршрутка и басмачами за рулем.. Но не суть. Топикстартер - затеряется ветка с таким названием - хлеще назвал бы - АД на Новой Риге ближайшие 5 лет (за 3 не успеют) или Колапс на западном направлении и т.п..Шучу конечно. Самому актуально - вчера в новостях почитал - что делать не решил. Маму, дочь, котэ, песик и остальные все хотят на дачу.. Что делать пока не решил... ну подписался еще на тему... Хотя грусто конечно...
там вообще жуть, в мск обл еще терпимо, а вот дальше давно уже отказался по ней гонять.Последний раз доехал от границы до Пустошки летом,у дальнобойщиков поспрашивал что там и как....,и сказали мужики - лучше рули на Смоленск,так и сворачиваю теперь на Смоленск. дороги жесть скок не чини, мне кажется там всегда будет
Benaris да, есть и нормальные автобусики и троллики... но сам же знаешь, из 100 хороших запомнится 1 плохой... мда, тоже вот думать как ездить... хотя для начала надо бы автом обзавестись )))
По поводу НР и вероятных объездах. Когда я жил в Опалихе, то был объезд даже не объезд, а просека по лесу, сразу за Вишневским. На сколько знаю на хорошем джипе пролезть, с определёнными навыками можно, пробуйте.
Где Вы предлагаете строить развязки? В чистом поле? И кого они там будут развязывать? Я смотрю, у нас на любом автофоруме каждый считает себя специалистом и в области дорожного строительства, помимо множества других "знаний" и "достоинств". Вот видите. Если есть возможность - делают. Про Люблинку мне даже не надо ничего рассказывать. То что там произошло - это к ЮрМихалычу Лужкову и его банде команде. Вы ерунду-то не пишите. Какая "развалюха"? Сейчас ездят новые отличные низкопольные автобусы и троллейбусы. Обновление парка идёт постоянно. А то что они не могут пока ездить строго по расписанию, виноваты не автобусы, а дебилы за рулём личных автомобилей, которые блокируют полосы ОТ. Так что хватит писать ахинею.
Недвижка сначала подешевеет, а потом как подорожает)))) отличная новость,.,...полковник ДПС - тебе личный вопрос офф топ - скажи вот за мощными спортивными авто- нарушителями вам купили мерсы и БМВ гонять. А чего вам скутеров не покупают? За скутерами гонять? Их теперь много станет)))) особенно на новой Риге. Майбахе уже начал выпуск эксклюзивных скутеров с бриллиантами
+1 у нас можайка тоже из-за дачнегов в опе, а тут еще и это..... и на минке развязку никак не сделают в районе голицыно, все круглосуточно стоймя