а я редко на дачу езжу... делать там нефига... а если и еду - то на мотике... полчаса и там... на авто минимум полтора без пробок... так что вместо вертолета пересаживайтесь на мотики ))) хотя и на нем с каждым годом все сложнее
жену со всем остальным за руль авто, сам на мотике... пару часов пивко в спокойствии попьешь пока они там тыр-тыр или ты на одном моте с одним ребенком, жена также на другом с другим... барахло поровну... вот тока тещу не знаю куда... ))) это просто надо с кем то прокатится... дальше два варианта - или утверждаются в мысли что не транспорт или фиг за уши оттащишь...
Тещу - на электричку. С кем-то, ясно дело, ездила, а вот самой не довелось. Сдается мне, что ощущения все-таки разные должны быть.)
как вариант я полгода ходил вокруг да около, никак не решался купить мотик.... а как прокатили на смотре - через 3 дня уже стал владельцем мотоцикла... вылазь оттуда... и перенимай жизненный опыт...
Это всё по велению волшебной палочки делается? Или с помощью бороды Старика Хоттабыча? Все эти стройки означают ухудшение дорожной ситуации на время их проведения. По-моему, это очевидно даже младшему школьнику.
Вы бы нам лучше разъяснили о ТО и ОСАГО в новом году?! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271775&page=3
У нас дача тоже в Завидово, половину Ленинградки объезжаем по Пятницкому шоссе, так быстрей. ЗЫ. А где у вас там дачка, а то может соседи мы
Ой, ну это далеко, у меня в Козлово в Завидовском районе Мы как то через Клин на Пятницкое шоссе выезжаем, так сказать "дворами"