Попалась мне на глаза ситуация, которую не увидев бы лично, не поверил бы. Есть 3.2. с родными лямбдами, все работает, ошибок нет, но обратил внимание, то на одной из труб выбит кат, пламегасителя нет. Данная труба работает чуть громче, на второй трубе кат на месте, на вид еще живой. Кто-нить мне может сказать почему машина не регистрирует ошибку? Ни чека, ни по вагкому, смесь нормальная. Стоит ли выдолбить второй тогда кат? p.s. как узнать прошил ли мозг? чек исправен т.к. когда оторвали один провод от лямбды - чек сказал, нагрева нет
Только считав прошивку и отправив на проверку . Можно конечно счетчик перепрошивок посмотреть ,но это будет косвенно все равно .
хммм.. считать что в прошивке возможности нет, специалистов с оборудованием тоже нет ехать до ближайшего чего-нить очень далеко. ОЧЕНЬ. что делать со вторым катом? вышибать? как я понял проблем с работой движка нет, едет как надо.
спасибо. ничего себе сколько тут информации. надо поковыряться а если сделать эти тесты по ЛЗ ошибка вывалится или нет? или это просто тест для инфы?