Как ставить сайленты задней балки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndreyK, 29 окт 2004.

1. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Как ставить сайленты задней балки - прорезями вниз\вверх или вперед\назад???

Вложения:

• pa290488.jpg
      pa290488.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      228
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А посмотреть как они в оригинале стоят ни как?! Я тож буду менять, хотя если прикинуть то на самом деле минёр ошибается один раз или в любом другом случае не чего не произойдёт. Хотя с другой стороны может прикинуть как они должны гасить приходящую на них ангрузку.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    В учебнике точно нарисовано как ставить.

4. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Прорезями вдоль балки

5. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    378
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Ставить обязательно вперед\назад, ОБЯЗАТЕЛЬНО зажимай болты, только на опущенной машине!!! А при загруженной машине будет постоянно нагрузка на перегородки в виде кручения! По этому нужно при затяжке болтов, выстовлять прорези не точно вперед\назад, а под не большим углом. Когда будешь менять поймёшь, что я хотел сказать;) если этого не сделать, твоим сайлентам через 10-20 тыс. настанет ТРУБА!!!
    МИР!!!:rock:

6. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    #6 AndreyK, 31 окт 2004
    Последнее редактирование: 31 окт 2004
    А я загруженный очень мало езжу!!!:D

To Cooper
    Прикольная картинка:D

Всем Спасибо за помощь!!!!

7. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    378
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Да:rock: картинка весёлая! Тока дело не только в загруженности. На любых неровностях машина проседает и если не выполнить, то, что я описал выше, произоидёт отслоение внутренней втулки или наружнего кольца сайлента от резины:rolleyes: Просто советую;) дольше прослужет)) многие этого не учитывают или специально ... ( на пример в сервесах)

MIR!!!

8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Под небольшим углом вверх или вниз?

9. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    378
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    если смотреть по ходу, получается вверх