Они конечно на трассе много где продаются, но по закону подлости когда они будут нужны, они конечно жке куда-нибудь денутся!)
совершенно верно. если после варки хвост пождат, то рак попал в кипяток ещё живым(но не полностью дохлым) попадая в кипяток мышца, она же хвост, сокращаются от высокой температуры воды. как довез раков?
как раз важно. может объелся так что с толчка все выходные не слазил, а на обратную дорогу сил нехватило:smile42: раки вещь такая - с непривычки организм может и неринять
Привычка-не привычка а я вот не чаще чем пару раз в год ем их, да сразу килограмм по 5 за раз)) Всё организм принимает
везет жеж ........ я готов хоть каждую неделю их кушать .......... ( с детства привычка организма к ним осталась )
Да я не ездил еще!)) Это только 17 июля будет!)) Я так, заранее разузнал просто!)) Romus', sonivik - спасибо за беспокойство!))
Везло бы, если я их хотя бы раз в неделю так ел))) А так накладно выходит раками питаться...Хотя, думаю пора в клубе покупать, кто-то раками занимался.
ну да, это я, закупаю для клуба. но пока такая жара в Москве, нерезон их покупать. дохнут сцуки. хотели холодильник под это дело купить, но ненашли куда его определить на работу. а так невыгодно покупать ВИС для доставки раков раз в неделю.
ЭХ! Жаль, тогда где раков брать хороших? А то на ВДНХ с Выхино в четверг/пятницу вечером не наездиешься к знакомому продавцу.
Там у метро дедок стоит. Как объяснить не знаю, просто не первый раз уже у него, он всегда покрупнее уже оставляет и ждёт до последнего, если с утра просишь до вечера подождать-стоит ждёт вплоть до последних автобусов. Просто видимо много берём сразу-вот ему и резон стоять. Уже несколько раков на даче в прудике живут-отлично себя чувствуют там, шашлыком их кормим , а они прудик чистят-он перестал заиливаться с их появлением.