как снять зеркало А100/44 ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем макс пейн, 25 авг 2004.

1. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Для замены стекла нужно снять зеркало, боковое правое,не могу сообразить где и как крепится, на угад ломать не хочется, сотка переходная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Для замены самого зеркального элемента все зеркало снимать не нужно. Просто выдернуть стекло из корпуса (оно на защелках) и поставить новое. А для снятия всего корпуса зеркала его нужно сложить и открутить винты, крепящие основание, которые ты увидишь при сложенном корпусе.

3. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Когда ставить будешь зеркальный элемент на место, дави только в центр.
    А то я уже сломал одно. Вроде ставил и снимал 10 раз - все ОК.
    А потом что-то отвлекся в мыслях и надавил по бокам, а оно хрусь и трещины пошли.
    Так что - окккурааатненькоо!!!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    спасибо

буду пробовать

5. day76

day76 Новичок

23 апр 2004
    72
    Audi 100/44 NF 2.3E 1990г.
    Для снятия зеркала целиком в 100/44, ничего отгибать не надо. Просто со стороны салона двери нужно снять пластиковый декоративный треугольник, который закрывает крепежные винты зеркала.

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Факт, поддерживаю! :up: