хотелось бы поменять их, может кто подскажет как их снять? и где бы прикупить их побюджетнее с подогревом. спасибо.
Ответ: Как снять зеркальный элемент? Для снятия способов много! Самый простой по мне, береш веровочку, суеш под стекло и тянеш! У мня так снимается!
Ответ: Как снять зеркальный элемент? По середине! И должен еще должен быть клеющейся элемент! Так у друга было на 90!
Ответ: Как снять зеркальный элемент? Правое покупал за 600р. в Кунцево.Ес-сно с обогревом ...Из-за него и хорошее ,но с неработающим обогревом сломал ...Поторопился идиот
Ответ: Как снять зеркальный элемент? Снимай аккуратно снизу поддев чем нить плоским и широким. А купить можно их на Селезневке, порядка 900 рублей. Я не спорю, может гденить и дешевле найдешь, но это что нашел я. Говоря только об оригинале.
Ответ: Как снять зеркальный элемент? А можно ли поставить зеркала с обогревом на автомобиль где обогрев зеркал не предусмотрен?
Ответ: Как снять зеркальный элемент? Провода тяни к зеркалам да и ставь через реле .... Проблем больше не в чем ,как проводку тянуть...