КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛА А80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PAPA_ZEUS, 5 сен 2005.

1. PAPA_ZEUS

PAPA_ZEUS Участник форума

26 авг 2005
    129
    Audi80/B3 1.8NE 90 г. была, щас Honda CR-V\98г. 2.0
    а проблемма собссно вот в чём,...левое зеркало (водительское разболталось в креплении, как его подтянуть ума неприложу, снял обшивку, ничё ненашёл..ни винтов ни вообще....место под креплением зеркала закрыто железом (накладкой)
    а этот дребезг уже достал когда дверь закрываешь, ощущение что ты не в ауди а в классику садишься :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Ответ: КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛА А80

Поварачиваешь зеркало в любую сторону(довольно туго),увидишь два болта.Могут быть закисшими,я когда менял зеркало,высверливал один болт.
    Ну хотя раз разболталось....
    Я себе раза 2 подтягивал,пока не посадил болты на фиксатор резьбы.

3. PAPA_ZEUS

PAPA_ZEUS Участник форума

26 авг 2005
    129
    Audi80/B3 1.8NE 90 г. была, щас Honda CR-V\98г. 2.0

пробывал поворачивать...испугался что сломаю....значит всётаки они складываются :up:!!! ура !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

Их на до весной осенью переодически проворачивать.
    Иначе закиснет механизм как у меня.
    От ентого оно у меня и сломалось,когда задел нечайно зеркалом зад одного мужика на стоянке.Оно просто не сложилось.

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Складывается-складывается....меня в плотном потоке "бычок" ЗИЛовский за зеркало задел...Сидел, смотрел как оно крутится медленно....думал оторвёт нах....а оно (зеркало) взяло и повернулось, но не сломалось... Вышел, вместе с водилой бычка поправили зеркало, и разъехались...