а проблемма собссно вот в чём,...левое зеркало (водительское разболталось в креплении, как его подтянуть ума неприложу, снял обшивку, ничё ненашёл..ни винтов ни вообще....место под креплением зеркала закрыто железом (накладкой) а этот дребезг уже достал когда дверь закрываешь, ощущение что ты не в ауди а в классику садишься :cry2:
Ответ: КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛА А80 Поварачиваешь зеркало в любую сторону(довольно туго),увидишь два болта.Могут быть закисшими,я когда менял зеркало,высверливал один болт. Ну хотя раз разболталось.... Я себе раза 2 подтягивал,пока не посадил болты на фиксатор резьбы.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛА А80 пробывал поворачивать...испугался что сломаю....значит всётаки они складываются !!! ура !!!
Ответ: КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛА А80 Их на до весной осенью переодически проворачивать. Иначе закиснет механизм как у меня. От ентого оно у меня и сломалось,когда задел нечайно зеркалом зад одного мужика на стоянке.Оно просто не сложилось.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛА А80 Складывается-складывается....меня в плотном потоке "бычок" ЗИЛовский за зеркало задел...Сидел, смотрел как оно крутится медленно....думал оторвёт нах....а оно (зеркало) взяло и повернулось, но не сломалось... Вышел, вместе с водилой бычка поправили зеркало, и разъехались...