Как снять защитные сетки с динамиков?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Valdemar20021985, 12 окт 2013.

1. Valdemar20021985

Valdemar20021985 Участник форума

11 ноя 2012
    358
    нынче БМВ
    Друзья , может конечно глупый вопрос, но для меня актуальный , авто А6 С4 седан, захрипели задние динамики , думал поменять и ... не смог снять защитные сетки, подскажите как их снять ? дергал , не поддаются , может они клепками к полке прикручены ? подскажите как их аккуратно снять , чтобы не сломать и поставить их потом обратно в первоначальном виде

2. Tosik111

Tosik111 Новичок

17 мар 2011
    25
    Audi А6 4A
    Снимай обшивку. Прикручены изнутри. Снимешь поймешь
    Кстати динамики ставил пионер в штатные места

3. Valdemar20021985

Valdemar20021985 Участник форума

11 ноя 2012
    358
    нынче БМВ
    Машину пригонял из Германии и там уже заменили штатныне динамики нокиа на 16см коаксиалы Quadral , вот они захрипели , а так вообще любитель музыки спереди сделал подиумы и поставил Sundown Audio SA-6.5CS , в багажнике саб Boston G512, просто тыловые колонки портят весь звук своей хрипотой , понял буду снимать обшивку , надо ещё разобраться как ))) спасибо вам за помощь

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.398
    A8Q
    любители музыки не ставят сзади динамики )
    Отключай их нафиг. Звук должен быть спереди.

5. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    ну не стоит так однозначно... расскажи это создателям долби-систем:) В кинотеатре ты же не просишь выключить все лишние динамики:)
    это заявление верно для стерео-пуристов, а есть еще экстрималы кто ни на что не променяют венил, лампу и моно широкополосники...
    так что каждому своё...
    звук должен быть комфортным для слушателя, а откуда он поет-дело вкуса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Antonioo

Antonioo Участник форума

4 апр 2009
    103
    Audi 100 /C4, 2,3
    А можно поподробней, у меня хрипят штатные динамики, хочу поставить другие, но незнаю какие встают как родные. Можно модель колонок озвучить и что там с разъемом, что там отрезать и что куда подсоединять.

7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.398
    A8Q
    про мультимедию не заявлялось )

8. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Проблема в чем?

Меняй уже установленные и хрипясчие старые шестнашки на другие шестнашки, какие раздобыты. Делов-то.

Штатные дины в задних дверях С4 13см+усилитель должны стоять и все они, как один, с рассыпающимися от времени поролоновыми подвесами - т.е. мертвы или при смерти.

Дверь снимается: сверху на торцах два шурупа (спереди и сзади обшивы), подколупываешь пластиковую ручку снизу в дырбочку (нажимаешь снизу вверх через дырбочку на фиксатор-язычок тонкой отверткой и тянешь этой же отверткой перпердикулярно плоскости двери), разщелкиваешь ручку на две части - обшивка ручки и собсно ручка; ручку откручиваешь от двери - 2 шурупа; вынимаешь ручку; сдвигаешь накладку с открывашкой по ходу машины мм на 7-8, вытаскиваешь, поворачиваешь, снимаешь клипсу/фиксатор, отцепляешь открывашку, отсоединяешь проводки от кнопки. Дверную обшивку сдвигаешь вверх см на 3-5 и она в руках. Отцепляешь проводки к динам. Внимательно рассматриваешь, как ненцы все придумали, для того чтобы удачно поставить все назад :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. kreator

kreator Новичок

22 июл 2008
    22
    AudiА6/С4Q 2,6 95г
    У человека проблема с динамиками в полке,а вы ему про двери. Полочные откручиваются снизу из багажника.Снимаются целиком вместе с сетками а потом уж разбираются дальше. Поставить что то на замену-проблема.Очень уж у задней полки рельеф сложный в месте установки.

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Пластину/подиум - как вариант. Подиум на поролон - по месту установки.
    На мой взгляд: про дины в полке даже спрашивать - уже трата времени на установку :D Снимается старый дин из багажника - будет шаблоном.