как снять запаску

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Plastic People, 2 май 2010.

1. Plastic People

Plastic People Участник форума

5 май 2009
    254
    Audi A6 2.4 98г. тканевые сидения, новые щётки стеклоочистителей, два динамика и выхлопная труба - такая джинь.. джинь ...
    Чёто запаску снять не могу из багажника. Как снимается правильно?
    Крутил туду-сюда, тянул вверх, давил вращая вниз. Ни хрена не выходит. Осталось сломать только. Мож технология какая есть?

2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    крути там долго крутить надо ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexxx945

lexxx945 Участник форума

28 окт 2008
    393
    Allroad 2.5 BAU
    Если такой штукой прикручена, то попробуй снять с нее колпачок. Как снимешь то все увидишь. Я тоже сначала крутил, а там болт из пазов в пластмассе вышел.

4. Plastic People

5 май 2009
    254
    Audi A6 2.4 98г. тканевые сидения, новые щётки стеклоочистителей, два динамика и выхлопная труба - такая джинь.. джинь ...
    Да эта штука вроде похожа. Завтра попробую...

5. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    во-о-о дожили запаску тока увидели)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
    может и резьба на болту полетела.

7. Plastic People

5 май 2009
    254
    Не, не та штука - похожа, но не та... Крышку верхнюю снял, а там глубоко защёлки такие, из такого же пластика. Отвёрткой отогнул, и всё равно не хочет. Отломаю боюсь. Что за...
    Завтра попробую туда с фотиком залезть..