Нужна помощь. Как снять задний бампер на ауди А6 ?. Как снять задний бампер на ауди А6 универсал 1996 г. Болтовое крепление с задней стороны я знаю. А как боковые защелки ???.
Ответ: как снять задний бампер на ауди А6 . Снимать ни задний ни передний ранее не приходилось. Боюсь сломать, так как что-то не поддается. Может есть какая-то тонкость (хитрость) в этой операции.
Ответ: как снять задний бампер на ауди А6 . крепление стоит руб 300 на кройняк, сам в первый раз стремался, крепкие там крепления оказались, сильно не дергал, внатяг тянул, только когда руки уже трясуться небольшой маленький рывок, от арки колеса вниз тянул за верх бампера
Ответ: как снять задний бампер на ауди А6 . я вот пробывал сам разобраться в снятии боковые част выходили при натяжке в сторону а что там за болты и как к ним добраться и на переднем и на заднем ?
Ответ: как снять задний бампер на ауди А6 . Короче подходишь к бамперу )) с боку У ниши колеса берёшь за уголок бампераи тянешь его к себе (оттягиваешь от машины) одной рукой а другой нажимаешь вниз как бы качая вниз вверх в итоге отщёлкнится (блин делать 5 сек а писать дольше) Но не забудь проверить в нишах колёс нетули саморезов крепления бампера к подкрылку и кузову
Ответ: как снять задний бампер на ауди А6 . Получилось. Благодарю за консультацию. Бруском отвел верх бампера в сторону (кончиком за бампер, средина на колесо, а второй конец бруска нажал ногой) и несколько раз нажал рукой на бампер сверху. Верхние захваты соскочили (там их два), а затем бампер вверх дернул - снял с нижнего захвата).