как снять задний бампер на 100\45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vkis, 19 янв 2005.

1. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    ударил задний бампер двигаясь задом, какие-то пид..ы положили бетонный блок посреди закаулка, из заднего стекла не увидел
    подскажите как его снять
    и может у кого есть контакты где делают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    открутил болты в багажнике
    не могу с защелок бампер снять
    момогите пацаны разобраться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Если у тебя 100 45- то откручиваешь шурупы в арках по 1 с каждой стороны(если машина с подкрылками если нет то ненадо) далее поднимаешь пол багажника( в смысле коврик) под ним 4 болта по 2 с каждой стороны выкручиваешь их дальше углы бампера выводишь из зацепления в креплениях(осторожно не поломай их) и когда всё свободно по центру бампера берёшь и тянешь его на себя(назад) окуратно не перекоси. Блин делать быстрее чем писать.
    По поводу ремонта я делал сам на В4 а щас на 100 буду делать
    Нужно суперклей, паяльник, скрепки для степлера, эпокситка и стеклоткань я использовал серпянку купленую на строительном рынке для ремонта квартиры.
    Ну а далее по ситуации если найду что было и что получилось выложу по времени я за 2-3 часа управлялся со сложным ударом потяжкой пластика и тд

4. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    бампер сняЛ. теперь репу чешу
    где делать?
    или самому?

5. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Я зацепился передним. Он не лопнул, но сильно потянулся. Езжу как на грейдере а что делать не знаю. Может разрезать и склеить?:confused:

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    2 vkis сфоткай и выложи подскажу что к чему
    Я просто на работе а фотки дома что бы показать чего я творил со своим
    Звонил хотел что бы сделали запросили 50 уе без подкраски.

7. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    сфоткать нечем
    оказывается долбаее..ы делали прежние
    бампер ремонтировали как я уже сказал,
    при этом его ремонтировали снаружи, а внутрення основная несущая планка по полам, и ее никто не делал, видно по запыленным разломам.. от небольшого удара - бампер снова пополам держится на 2см верхней планки....уроды если бы бампер по нормальному был сделан то бампер бы сыграл и я крышкой багажника не достал бы(небольшой прогиб по кромке см 3 в длину и 3 мм в глубину)
    как сделать по нормальному я уже прикинул,
    боюсь долбае..ам отдавать - такую же хх.ню сделают или денег заломят... пока есть проблема - не получается снять не порвав крепления(усы) накладок на бампер

8. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    может ослабитьь крепление и снава затянуть?

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Не понял про какие усы говоришь
    Если ты про накладку чёрную декоративную то там всё проще бери шпатель или тонкий ножик и им снимай одну снимешь далее как по маслу.

10. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    все снял
    чем теперь клейть?