Вопрос : Как снять заднее сидение на А6 . Буду переделывать вебасту ... Желательно пошагово расписать
там мощные защёлки. Снять не проблема-проблема вставить обратно Я на своём сидении регулярно прыгаю что бы вставить их...
защелки пластиковые ломаются когда обратно будете пихать сидушку, но могут и при снятии поломаться... хорошо, если не упутите их вниз в отверстие, иначе потом будут брякать на кочках... слышно... а не вынуть... Лучше сразу купите новые, там три штуки по 30р штучка... снятие- резко дергаем вверх в местах предпологаемого крепления а не где попало... схема сверху верна... масштабируем и вперед...
а если упали обломанные защёлки, действительно никак не вынуть ??? имею какой-то тихий бубонящий звук сзади снизу ...неизвестного происхождения... по бокам сидуха приподнимается (думаю защёлки обломаны), но снять не могу - по центру что-то держит,подстаканники стоят, может их надо как-то снять?... рвать сильно побоялся.... это бубоние реально нервирует...задок увесь пэрэшупал....снизу тока, ибо ощущение было что бубонит по ту сторону шумки...
дергай, не бойся... если погнешь кракас, то потом так же его и выровняешь... не проблема. а с тем как достать- ну мне не удалось, там отверстие 2*3 см , не влезть, крючком не удалось подцепить... но бубнить они не будут, ...