Срочно! Вечером едем на дело!)))) Ребятки! Подскажите, как снять серебристый молдинг с крышки багажника на А6 С5, желательно не повредив его! Седан.
Позвонил ща знакомому, говорит, замороченно снимать) Самое главное аккуратно! Типа грит снизу и сбоку начинать.
я ж да же фотки выкладывал. лентяи.. -начинаем отсчелкивать с любого края , там 6-7 грибков на крышке, за них цепляется пластиковый клипс, но помимо крючков и клипс там еще и двусторонний скотч, вот его неторопясь и отрываем одновременно отсчелкивая клипсы от грибков.. можете сперва раскачать, чтоб скотч хоть как то тлип, а потом отсчелкивать.
не пока,но уже примерял)))надо машину помыть почистить всё и на скотч,вчера на киевке на посту остановили и заставили номера протереть)))
С выездом работаете? Мне бы обшивку задней двери снять! Сколь на форуме не учили с картинками, так и не пошла. Я так понял, что до 00г.в. ОТК работала , а после забили. На Уроде она почти сама слетала как и все другое, успел избавиться.
У товарища нашего хром не хромным цветом слепить стал! А у меня он отсутствовал вовсе (причина сия в неумении водить всяких пи...сов). Ну дык мы и решили кооператив открыть! Вообщем сняли с авто (кстати говоря на данном авто мало чего оставалось) заветный блестящий хромированный девайс.Он достался Stasin. Ну а его, слегка поюзанный, я забоал себе. Ибо концепция хромированных деталей не вписывается в общий вид моего автомобиля!!!