Что-то в поиске не нашел... Нашел я там 5 болтов, отвинчиваемых шестигранным ключом. Мож конечно есть и еще, но я и к этим то подлезть не знаю как. Кто снимал его поделитесь опытом. Какие ключи и что вообще потребуется? Прокладку тама, наверное, заменить надо. (Если снизу смотреть, то с выпускного коллектора антифриз капает. Но вроде в выпускном антифриза быть не должно, так что капать может только с прокладки впускного. Если я неправ - подскажите..)
значит так: болтов там 8 всего, все они под шестигранник - он кстати должен быть длинным потому что оставшееся 3 болта которы ты не нашел находять с низу со стороны выпускного коллектора короткие...- там их нащупать довольно не просто но возможно. А течет у тя резиночка - которая находиться, если внимательно посмотретьна впускной коллектор с верху - увидишь выступ - дык вот это канал подогрева коллектора... посмотри у тебя с стороны АКБ будет подходить шланг к впускному - отсюда и антифриз...
Спасибо! Только я не совсем понял: какой же длины должен быть ключ, чтоб подлезть к этим болтам. И еще: я купил прокладку под коллектор, по твоим словам нужно купить еще и какую-то резинку? Народ! У кого есть картинка впускного коллектора из ЕТКА???
Я для этой процедуры купил в Кунцево каленый 6-гранник на "6" длиной 150 мм, пользоваться ей очень удобно. Кстати, на впускном коллекторе не 8, а 6 болтов.
не нужно, они паронитовые - обожмутся как надо. Не забудь поменять резиновую прокладку на входе канала обогрева коллектора. Ты когда старую вынешь, увидишь какая она скукоженная.
Что-то я опять не понял: эта та самая прокладка о которой речь выше или еще одна? Мож для кучи еще че в процессе заменить? ....а то щас за прокладками и ключами пойду...
При замене сразу делают замену всех прокладок - как под впускным так и под выпускным. Под впускным одна большая прокладка, общая для всех горшков. В самом впускном стоит резиновая специальная проставочка - в канале подогрева впускного. А под выпускным стоит 4 отдельные прокладочки - под каждый горшок своя. Стоят все прокладки копейки, но советую поменять все сразу, чтобы потом опять дважды не снимать коллектора...
Снял ВПУСКНОЙ коллектор!!! (...убил бы того гада, кто придумал такие болты). Снял и офигел: две дыры чистые, а две в полсантиметра нагара по окружности. Палец не лезет. В связи с этим вопросы: 1) Как почистить, чтобы нагар во внутрь не попал? 2) Чем этот нагар растворить? 3) Отчего он там и, следовательно, что еще разбирать?