У меня потек антифриз из впускного коллектора наверно прохудилась уплотнительное кольцо (3 см рис), вот надо снять коллектор, но как подлезть к болтам, и сколько их там? крайние 2 еще можно открутить но два средних (1) не представляю возможным, с верху нет хода для ключа а если с торца то мешает корпус (2), как быть?
У себя на бочке NE откручивал при помощи длинных бит+трешетка и там разные удлинители, чтоб дотянуть.., там шестигранник... Правда 2 средних свернулись... ситуацию спасла звездочка (тоже бита), забитая заместо шестигранника, она отвернула болт. Выпускной коллектор я не снимал, карб снять пришлось, долезть до всего смог, но не удобно конечно...
все реально! Тут я описал как сам делал. Последний пост. http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1271-2 Снимается только впускной на самом автомобиле. Да, к средним болтам трудновато подлезть. Я хоть и брал по советам зеркальце - но нащупал в результате пальцами их. Вот фото на снятой голове для наглядности расположения болтов
а карбюратор обязательно снимать или достаточно фильтр, я так смотрю все болты снизу коллектора откручиваются? боюсь карбюратору навредить.
я снимал. Там много всего подключается и будет мешать! Да и неудобно. Поверь, я тоже боялся карб трогать Главное. подойти к этому НЕСПЕША, с умом с ровными руками. Ну и запоминать, что куда подсоединяется. Можешь сфотать вначале. Глаза боятся, а руки делают. Мне трудно было сорвать с места второй слева болт. Думал шестигранник вокруг оси заверну
пробовал на выходных проделать сею операцию, не смог открутить планку соединяющую выпускной и впускной коллектор, и кожух забора горячего воздуха от выпускного коллектора, все гайки заржавели нет даже резьбы, и ключ не подберу на 11 маленький на 12 большой, если сломаю как дальше быть?
Спасибо за инструкцию тоже поменял,но ставил карбюратор пока его шатал туда сюда лопнула резинка на нём и теперь сосёт воздух не подскажете как она называется? И если можно подскажите с каих машин подходит. Моя Audi 80 B3 (1989) Заранее всем спасибо!