Добрый день! Подскажите как это сделать, где искать болты, защелки, чтоб ничего не сломать (сидения без эл. регулировок, обычное)?
Вобщем не сложно, сзади сидений есть пластиковые заглушки. их необходимо снять, они на шурупах под декоративными защёлками. Там два болта, помоему на 17. в переди по центру болт на 10 и стопор положения. откручиваешь и тянешь сиденье назад, они выходят из салазок.
в задней части салазок убираешь их заглушки, откручиваешь гайку ограничитель в начале центральной направляющей и выдвигаешь назад.
Сзади болтов НЕТ. Только пластиковы заглушки на саморезах и защелках. Спереди, в центральной направляющей один болт на 10.
А нет ли такой же подробной картиночки, как снять пластмассовую накладку (с карманом) на обратной стороне этих сидений?
А не так же как и у бочки: снизу два винта откручивается и потом аккуратно эта накладка снимается (тянется на себя, начиная с нижней части). Боковые части накладки вставлены в пазы на спинке сидения.
А, понятно. ну в принципе если время терпит, могу поискать фотку снятой накладки, там понятно будет. Но это только для варианта 80, я только ее сидушки разбирал до основания
Я не спешу, если найдёшь фотку, выложи уж пожалуйста, думаю что 80 что 45 кузов, всё будет одинаково, или по крайней мере очень похоже.
Привет. Сорри, что так долго. Вот фотки. Откручиваются два самореза (1) и потом аккуратно вытягиваешь боковинки самой обшивки из пазов по бокам (см. фото) там в обивке зажимы с усами стоят, главное не дергать. И потом "язычок" верхней части по направлению к земле из спинки вытянуть. Вид на саморезы и боковые пазы куда заправлена обивка спинки: Внутренняя сторона: