День добрый,форумчани. Подскажите,как снять это чудо? Если есть можно картинку по снятию.....(желательно) А то много прочитал про нее,кто пишит что надо снимать всю морду,кто пишит,что не надо ничего разбирать так можно подлесть. Хотелось у вас спросить,кто этим уже занимался: -надо разбирать перед или нет?
Осторожно! Опасность повреждения резьбы. Вентилятор с вискомуфтой левая резьба. – Отвернуть вентилятор с вискомуфтой гаечным ключом -3312- по часовой стрелке -стрелка-, удерживая его ключом под два отверстия -3212-. – Осторожно извлечь вентилятор с вискомуфтой по направлению вверх.
Мы в гараже меняли так: на муфту ключ, на натяжитель ремня- головку с трещоткой. Непосредственно перед попыткой открутить давишь на трещотку (против часовой стрелки), препятствуя тем самым прокручиванию поликлин.ремня вместе с муфтой. Далее удар киянкой по ключу, давление на трещотку ослабить,чтобы прокрутить муфту вместе с ключем для нового удара. Заняло минут 10, открутили не сразу. Резьба закисшая,конечно,у меня еще оригинальная муфта стояла потому как...Ничего откручивать/снимать не понадобилось, муфта вылезла вместе с крыльчаткой, далее открутили крыльчатку от муфты,поставили новую и закрутили.)
морду разбирать не надо ключ если память не изменяет 27 + резиновая киянка и 3-4плотных точных удара с матерком можно резьба левая з.ы. а зачем снимаешь? они умирают крайне редко
Хотелось бы спросить: -вот когда работает дополнительный вентилятор(когда климат пашит) и руку подставляешь к радиатору,то чувствуется как идет через радиатор забор воздуха в двигатель. Так вот а когда руку подносишь к радиатору со стороны виско-муфты,то вообще нечего не ощущаешь. Вопрос: Я должен ощущать забор воздуха со стороны виско-муфты или нет? P.S. радиаторы чистые
А у меня вообще полный "0", рука нечего не очущает,даже если рука касается радиатора, а если только дать высокие обороты,то чувствуется такой легкий забор,еле-еле...... а на холостых полный ноль...... Поэтому это еще раз подтверждает,что под замену ее
у меня после замены её работу было слышно первые несколько секунд после пуска двигателя и когда нагреется! менял сам, хватило двух ударов по ключу.
Если на горячую (90) можно остановить-меняй смело,ей каюк. Грелся в пробках жутко. Поменял- тьфу-тьфу, как бабка нашептала))
всем привет. вообщем сегодня поменял я виско-муфту......занело примерно минут 40,много времени ушло,чтоб закличить ремень с роликом....... ТАк вот: первый запуск на новой муфте....... у меня мотор стал не V6,а V8 по звуку когда только завел.........и мне это чертовски нравится.......... И теперь чувствуется,что муфта забирает воздух и отдает на охлаждение двигателю........ Теперь будет ждать жару,как она себя покажит......Хотя я думаю все будет ,т.к. раньше не было забора воздуха на движок,а теперь появилось...... Все думаю будет в ажуре. Как будет жара отпишусь!
посмотри пожалуйста,когда будет возможность: если утром на холодной машине (не заведенной) крутнуть рукой вентилятор,насколько легко он крутится? сколкьо оборотов делает? и можно ли новую муфту на горячем моторе остановить? (пальцами или газетой)
На холодную тяжеловато крутится,дае есть крутануть его хорошо,то сразу останавливается. А на старая муфта очень легко крутилась и на сколько я помню,если крутануть ее,то она делала несколько оборотов. Нет,не остановите....... P.S. на старой муфте забора воздуха не было вообще,а на новой я сегодня ради интереса листок бумаги А4 кинул в сторону радиатора,так его так засасало и с такой скоростью......так что думаю пашит она
Исправную муфту ни на сколько оборотов таким движением не прокрутить, если только вращать, не отпуская руки. Остановить не реально, как поменяешь, звук будет...ммммм....до этого расстраивался, почему у меня движок по звуку на японский похож?? Поставили, подождали до 90 град. ... И газу до 4000 об... Вот это, действительно, разница! Нужно за деньги нашу муфту ставить на четырки)) Вот у них тоже звук как на В6 будет
Вот у меня тоже именно так! А я думал,что наоборот - на холодном должна очень легко крутиться,несколько оборотов делать. У меня тоже туго крутится,а я думал что муфта неисправна. Спасибо,успокоили! Да,у меня тоже так же. На горячем моторе если дать газу,звук п..ец,как будто самолет взлетает Но вот остановить ее могу. Пальцами. Пальцам конечно не очень приятно при этом,но все-же Мужики,у кого новая муфта,попробуйте все-же на горячую остановить. Перчаточку на всякий случай оденьте
Признаться,сильно не пытался, пальцы и крыльчатку жалко) А че ты ее трогаешь-то все? Оставь ее в покое, если машина в пробках не греется))
Я поставил фирмы Топран за 2000рублей. Просто у нас лучше нечего не найдешь или один Китай или Джипи груп. А на заказ ждать надо около месяца,что тоже не вариант
Топран я тоже поставил.Но это тоже Китай ,только хороший.Там в номере муфты (109 608 755)последние три цифры страна производитель. Топран -это фирма упаковщик.