Всем привет! Есть три надоедливые мелочи у меня: 1. Сверчёк где то внутри торпедо (3,14здец уже как достал) 2. Хреново дует печка сзади (зимой пассажиры жалуются) 3. Зазор в сантиметр между центральной консолью и торпедо вот в этом месте: (Глаз мозолит) Да и с дверными картами не сильно совпадает... )) Думаю кто то там уже лазил и не потрудился всё выставить как надо. Вот чешу репу думаю как бы это всё разобрать и по зазорам выставить. У кого есть опыт подскажите плз как сделать
если стоит блокировка рычага КПП, то снимали центральную консоль и тебе надо ее снимать, а не торпедо. сверчок - это вентилятор, снимешь бардачек и увидишь. если хоть как-то дует, то воздуховоды должны быть на месте, но подключаются они в районе под пепельницей, т.е. сняв центральную консоль увидишь. из-за плохо работающего вентилятора, тоже плохо может дуть, а еще из-за забитого салонного фильтра.
сверчок не обязательно вентилятор. на днях я победил сверчка в панели. не легкое это дело))) http://my-files.ru/Download/jm4syh/20140726_161414.jpg
В общем разобрал сегодня всё, даже торпедо полностью снял. Сверчка вроде бы нашёл, после сборки станет ясно. С воздуховодами все оказалось просто. А вот с зазором беда, непойму как отрегулировать. Те болты что можно ослабить и подвинуть крепления - сделал, но кажется мне что этого недостаточно будет...
Нужна помощь. Два одинаковых двухконтактных провода. Находятся по центру. По длине одинаковые. Цвет фишки светлокоричневый у обеих. Один провод идёт на центральный воздуховод, на датчик положения заслонки, а второй куда идёт - не могу найти... ((
датчик в самом приводе находится и ему доп. провода не нужны. есть датчики температуры испарителя и температуры в центр. воздуховоде.
Я, наверное, по незнанию неправильно изъясняюсь... )) Датчик температуры это, наверное, терморезистор. ВОт он: Провод, о котором я веду речь, подходит на каждую заслонку в салоне, но по центру их два, один идёт на центральную заслонку, на правую её сторону. ВОт эта заслонка: А куда идёт второй такой же провод?