У меня слишком темная тонировка заднего стекла и стекол задних дверей (купил такую). В зеркало заднего вида (то что в салоне) ни фига не видно. Достало уже! как снять тонировку, чтоб не попортить стекло?
Тонировка - напыление или пленка? Если пленка, что скорей всего, поддевай край и сдирай, остатки от клея смываются водой, хотя достаточно геморойно, но могут повредится нитки обогрева стекла...
как я снимал А я не парился, взял дрель с носадкой, и пошел шуровать...Нитки ессно в *опе...А все равно не работал обогреватель.
Re: как я снимал Чево за насадка, круг абразивный что-ли? А стекло после него не в *опе? ... обогреватель мог не работать из-за какой нибудь ерунды, можно наверно реанимировать было...
как я снимал Ну там насадка такая круглая, "веником", ежик. Кстати стеклу них*ра не было, а тонировка летом на солнце выгорела и снять по другому возможности не было, прикипела. Даже если и пытался бы сам снять, то нитки по любомы бы содрал, жестко там одно на другом сидело. Стекло то нормальное, полированное теперь, я затем на этого "ежика" намотал полотенце с файт-спиритом и прох*рачил все стекло. Притензий нет, кроме утреннего налета льда
Re: как я снимал Наверно пленка дешевая стояла, типа эмиратская по 10 р за рулон... Если нормальная штатовская - она годами не выгорает и достаточно прочная, ее ежиком не снять, зато отдирается вручную достаточно легко, но после нее остается клей типа желатина, который растворителями только размазывается... сам на своей сдирал и отмывал лет десять назад, када на ТО завернули...
У тонировщиков есть жидкость для удаления высохшего клея. Клей смывает только в путь. А пленку перед снятием лучше прогреть термофеном (стараясь нагревать пленку, а не стекло, а то стекло лопнет). Прогрел уголок - начал снимать, потом еще прогрел и дальше снимаешь. Я растонировался уже дважды, процесс отлажен. Может, тонировщики проконсультируют? Можно конечно позвонить в СОРАРЕКС (если название не перепутал)
Хм темку кстати влепили. А то я думал тоже к лету ближе передние стёкла по возможности перетонировать. А то как купил. они там темноватые, особенно вечером в темень, фиговато видно, надо бы думаю вперёд поставить что-то типа 20или 30. Кто шарит в этих плёнках подскажите. Хочется что-бы просто немного в машине приглушённый свет был, прятатся не от кого не хочу и хочу что-бы в темноту видно было всё хорошо. С заднего стекла отдирать не буду, так как обогрев не хочу расфигачить, придётся только с передних содрать наверное и посветлее наклеить.
Правильно сказали: краешек пленки отдираешь и снимаешь всю её. Оставшийся клей снимается пряпочкой с растворителем (вайт спиритом). У меня заняло 2 передних окна - 1 час снять пленку, т.к. сам не люблю в подводной лодке ездить..
У меня только на снятие плёнки с двух передних окон уходило 5-7 минут. А вот на клей как раз тот самый час.
Какая глухая дыра? Ты чего? Ты забыл что это самый лучший город в мире!? Да нам тут многие позавидуют! Пиши свой телефон и имя в приват. Может в выходные встретимся в Дрезне..
Блин, товарисчи, а мне никто так и не ответил! Какую плёнку вперёд посоветуете, что-бы и ночью видно было всё путём и днём немного затемнено было? Сколько светопропускание???
Так их сейчас вроде всего 3 вида - 5, 15 и 20 тебе наверно лучше 20 - она самая светлая - и машинка хорошо снаружи смотрится и изнутри отлично видно только ТО с любой не пройдешь официально
Хм. Интересно а как узнать какая у меня? У меня вроде после тех. осмотра написали что 15 плёнка наклеена у меня. Смысл мне тогда на 20 плёнку её менять? А что большего светопропускания не бывает плёнки???? А может двадцатая-двадцатой рознь, бывают потемнее, а бывают может и посветлее
Кажется качественной пленки больше 20 нет, я полгода назад тожу эту тему изучал, их в основном три штатовские фирмы производят, хотя может у разных производителей один и тот же номер разный по светопропусканию, фиг его знает, ты поиском попробуй, в прошлом году на форуме подробно обсуждали... может тебе на ТО неправильно намеряли, я 15 видел - она достаточно прозрачная, тем более 20...