Здравствуйте! поделитесь опытом- надо снять стоп фонарь, кот. на двери багажника. Audi A6 Allroad. с нижней частью обшивки задней двери я разобрался, а как снять накладку возле стекла, не пойму. знаю что она на клипсах, вот только в какую сторону дёргать чтоб снять и не сломать? заранее благодарю!
На будущее заполни профиль! я так понимаю у тебя авант, и тебе надо снять стопак на крышке багажника? если да, то на нем по краям есть 2 квадратика, поддеваешь их чем-нибудь тонким и прочным(квадратики не теряй, к новому в комплекте нет) дальше 2 самореза с головкой торкс, и он у тебя в руках(когда будешь снимать, аккуратнее) за годы он присох к краске намертво удачи!!! ЗЫ изнутри он не снимается!!!!
Ребята, Алроад '07 года выпуска, обшиву разобрал, фонарь достать не могу. Вижу четыре клипсы на нем, нажимаю, но что-то его держит с обратной стороны, с которой не подлезть. Именно средний стоп который на пятой двери сверху.
Планку черную в право она упадет вниз потом 4 мет. клипсы отверткой выкавыреваеш, плафон вытаскивается плохо, нужно искати положение чтобы он не цеплялся за стекло, он ..ука сидит хорошо. я сам трахался 2 дня. разбераеш, когда достаниш плату, стоит маленькоя перемычка в виде чипа, его выкидываеш ставиш перемычку, пропаеваеш все контакты заливаеш БФ и в обратной последовательность, удачи!