Вроде бы все подробно описано тут . Вопрос в том, нужен ли этот съемник AUDI Т40039 для катушек зажигания или можно их как-либо по-другому снять?
Ответ: Как снять стержневые катушки зажигания со свечей? Я без съемника снимал, просто аккуратно с разных сторон широкой плоской отверткой поддевал...
Ответ: Как снять стержневые катушки зажигания со свечей? А как снималось, легко или с усилием? Опасаюсь как бы пластмасса не поломалась...
Ответ: Как снять стержневые катушки зажигания со свечей? Снимаются легко, главное все делать аккуратно. А что бы достать открученые свечи из колодца ГБЦ, можно вопользоваться этим же стержнем. Если под рукой нет нормального инструмента.
Ответ: Как снять стержневые катушки зажигания со свечей? Обычные индивидуальные катушки?! Не прикалывайтесь , не надо сьемников: простой плоской отверткой. Да чем угодно в принципе, хоть монтировкой. Если катушка исправна, и сила применена здраво, никогда не сломаете. Вынимается с громким "чпок!!"
Ответ: Как снять стержневые катушки зажигания со свечей? Basil, Скрип&Скрежет, Браза Далли +1 Спасибо за инфу
Ответ: Как снять стержневые катушки зажигания со свечей? Как раз поддевая отверткой есть вероятность ,что катушка сломается-даже рабочая.Испытал на собственной шкуре-сломал несколько штук.Потом сделал съемник из металла и полмки ушли в историю.
Ответ: Как снять стержневые катушки зажигания со свечей? Браза Далли прав (как и всегда). А вот для свечек хирургический зажим пригодится.
Ответ: Как снять стержневые катушки зажигания со свечей? я вообще руками снимаю, а сдури сломать чот хошь можно! для свечег - вопрос, у меня в свечнике резинка стоит - свеча плотно в нем сидит