С недавнего времени появился такой фифект: стартер схватывает нормально, заводит двигатель и при отпускании ключа зажигания сразу слышен металический лязг, 1-2 сек. Иногда заводится без лязга. Есь подозрение, что надо менять бендикс, или втягивающее долго втягивает... Но так ли это? Наверняка надо предварительно осмотреть стартер. Посему спрашиваю какая процедура его съемки, какие инструменты надыть подготовить, ибо яму еще надо искать, а в сервисе за бесплатно не смотрят. Может там просто надо почистить и подмазать маслицем а в сервисе сразу ~100 у.е за замену бендикса и за работу.
Попробуй позвонить ребятам www.starter.ru Диагностика у них бесплатно, да и ремонт недорого: мне замена бендикса обошлась в 890 руб., правда это было почти год назад.
У меня еще где-то карточка валяется на 15% скидки у них. Если появится желание, как-нибудь пересечемся
Сереж, дык это только установка 890, сейчас, я узнавал правда на другом сервисе 1200р. А еще деталь, тоже ~1000р. А вот те симптомы которые я описал на какие мысли наводят? Вдруг там просто надо смазать и все. За бесплатно они тока послушать могут, снимать и смотреть врядли будут. P.S. Денег сейчас нет вот я и жадничаю. Я ведь так ГРМ себе и не поменял, надо успеть до отпуска заменить а то стремно так в Крым ехать, он уже на 3 мм сполз с шестерни.
---- Может там просто надо почистить и подмазать маслицем а в сервисе сразу ~100 у.е за замену бендикса и за работу. ----- Расскажи потом как найдешь решение,оки? у самого та же проблема
А какого рода звук: если похоже на звук от сухого подшипника, как будто быстро что-то раскручивается и также быстро останавливается - однозначно бендикс. Вообще-то это не криминал, у меня приятель 1,5 года ездит с такой проблемой, только у него бендикс совсем умер, иногда постоит, минут 5-10 подергает стартер - заводится, иногда - с толкача. Но пока менять не собирается. Если коробка механическая, тогда не спеши, копи деньги. А смазка ничем не поможет, если бендикс начал клинить его уже не восстановить (ИМХО). P.S. 890 рублев с меня взяли за все (работа и запчасти).
Щас звонил в стартер.ру снять стартер - 300-500р. диагностика снятого стартера 50р. стоимость бендикса 500-1200р (не знаю номер стартера, поэтому цена ориентировачная) Поеду к ним в первых числах мая, либо в промежутке между праздниками. Как сделают отчитаюсь P.S. звук именно такой: будто быстро что-то раскручивается и также быстро останавливается
Будет желание, заезжай за карточкой, я недалеко от них работаю (м. Первомайская). Надумаешь, свистни...
Буквально вчера устанил такой же точно дефект. Думал смажу - и все, но оказалось что в бендиксе (внутри шестеренки) выработалось бронзовая втулка. Заменил бендикс- и второй день наслаждаюсь моментом завода двигателя... В принципе, самому - на пару часов делов, но без ямы не обойтись. Один болт стартера откручивается снизу(ключ на 16), а второй сверху , из под капота...
кстати не в курсах есть ли сложности со снятием стартера на ААН, говорят нужно им снятый привести с моей не хотят снимать...
привези если все равно на выходных в гараже будешь, если не сложно, сегодня-завтра попробую снять, думаю как раз к понедельнику и поеду к ним, ну если раньше сниму то может в субботу сгоняю к ним, тогда не судьба мне на скидку.
скручивай сам, если знаешь где он находится, мы с Северком скручивали довольно быстро, у меня он находится снизу под движком, там на него характерные толстые провода заходят. Снимается и одевается элементарно, но поначалу привыкнуть надо, если ты крупных габаритов, то машинку можно слегка поддомкратить. Сам стартер разбирается элементарно, бендикс стоит в районе 1000 что ли р. имхо - проще его самому сделать. Чтоб скрутить надо 2 ключа на 19 и 1 на 17. У меня к сожалению (или к счастью) не в стартере было дело, зря втягивающее менял (кстати могу поделится, если надо кому, ток я его подраздолбал палек), проводка мать ее сгнила - теперь стоят тонюсенькие клеммы от тазиков, да провод от сварочного аппарата.
мне один чел(кстати из стартер.ру) сказал что на моем движке ААН 28 надо генератор снимать чтобы стартер вытащить