Собственно сабж. Машина стоит во дворе. Умер стартер, нужно его снять. Вопрос - как открутить нижний болт?
Ответ: Как снять стартер на В3 без подъемника? на домкрате морду подними и все нормально, геморно, но добраться реально тока кроме домкрата еще опору обязательно сделай, а то не дай бог машина сорвется
Ответ: Как снять стартер на В3 без подъемника? Ну да!раз без подъемника или ямы - придется карячиться ставь подмкрат гидровлический + опора, и лез под машину...без вариантов вроде
Ответ: Как снять стартер на В3 без подъемника? Заодно и подвеску слева поменяешь :rzunimagu А вобще, стартер справа, и при помощи домкрата легко снимается.
Ответ: Как снять стартер на В3 без подъемника? удавалось снять и без домкрата. доступ к болкам (вроде их там 3) открылся через окошко по аккумулятором. мучился долго, но получилось. Удачи
Ответ: Как снять стартер на В3 без подъемника? если так же как на В4 то сверху через люк, но лучше иметь трещётку с большим колич зубьев (короткий ход рычага) и головка на 16 (лучше 2-е обычная для срыва и многогранная просто откручивать). на АВК во многих сервисах утверждали что тока со снятием штанов снимается стартер, первый раз снизу болты снимал, пару часов болты откручивал, сверху минут 15. Петр
Ответ: Как снять стартер на В3 без подъемника? я тут тоже снимал недавно, откручивал штаны! подругому к нижнему болту ну не как не получается подлезть! вся работа вместе со снятием защиты и штанов заняла около 1.5 часов, при етом я все снял и поставил обратно(защиту не ставил) косяк оказался в том что плюс на толстом проводе с аккума на стартере отсутствовал! поменял провод и все ок!
Ответ: Как снять стартер на В3 без подъемника? в первый раз тоже штаны снимал.. а недавно менял щетки в стартере - ухитрился без снятия штанов снять стартер, правда пришлось удлинитель около метра собирать на головку, чтоб болт открутить
Ответ: Как снять стартер на В3 без подъемника? на яме ? у меня ямы в гараже нет так что сверху удобнее. Петр
Ответ: Как снять стартер на В3 без подъемника? без ямы... сверху не получилось... правда вот до окошка под аккумом я не додумался... я его открыл для себя недавно - когда водило рулевых тяг снимал...