слышал что нужно разбирать всю морду чтобы его достать... может все таки можно снять не разбирая ????
http://automn.ru/audi-a4-94/audi-1208-10.m_id-109.html Как-то так, но думаю там написано гораздо меньше чем будет секаса.
Я снимал на а6 2.4 не снимая морды, надо немного помучаться, он выходит и заходит в одном положении, надо приловчиться. Кстати и генератоар так же можно менять не снимая морды
Снимается легко,буквально за 20 минут (мне прошлым летом снимали на сервисе) Но это видимо у кого руки откуда надо растут так ловко получается Про "разбор морды" для снятия стартера известный развод.Ничего там разбирать не надо. Единственно,если я ничего не путаю,нужно будет стабилизатор поперечной устойчивости открутить и вниз подать
Если механика, снимается легко. Если автомат, то посложнее. Не снимаю не морды, не стабилизатора. Снимаю переднее правое колесо и в проёме где находиться стартер, крутишь- вертишь его и вытаскиваешь назад в проём около колеса. Фиксацию бензотрубок, то же надо снять.
уже залазил сам менял многое, кстати ещё 97 года запчасти я в шоке.... но стартер никак не решаюсь менять
передние стойки поменял полностью, которые стаяли они 97 года не уследил за пружинами лопнули обе... зимой на трассе ушатал всю ходовую.... залез поменять сам потому что в новогодние праздники не работает ни один сервис... А стойки 97 года я был в шоке