Спинка не складывающаяся. Подушку сиденья снял, два нижних винта торкса выкрутил, подголовники вынул. А что делать с направляющими подголовников?
их тоже нужно вытащить, с одной стороны отвертку вставляешь и тянешь вверх (это боковые), а центральные выбиваются из багажника. Спинка держится только на этих направляющих
Складываешь левую 1/3 спинку, находишь между спинками черную платину. Выкручиваешь болт, снимаешь планку, достаешь спинку.
с одной стороны вертикально вверх отверткой поджимаешь и вытаскиваешь. там на месте сам увидишь с какой стороны вставлять вставь из салона в направляющую отвертку, ты ее увидишь из багажника. попробуй обшивку в этом месте снять может она закрывает, я уже точно не помню
На боковых просто подцепить шляпку и вверх тащить? А почему они тогда вместе с подголовниками не вылезают когда те наверх вынимаем? Или отвертку нужно внутрь направляющей засунуть чтобы фиксатор какой-то отжать? Скажем так. Когда я машину купил, этих направляющих у меня не было, я их заказывал и ставил сам, но мне снова предстоит снимать заднюю полку поэтому придётся их вынуть. И кстати, я так и не нашел в каталоге направляющие центрального подголовника, не подскажете номер иллюстрации в ЕТКА?
Не понятно что за "платина". Там на большой части спинки (2/3) какая-то пластиковая накладка сбоку. Она становится доступна когда складываешь 1/3 спинку. Эту накладку что ли снимать? Снял боковые облицовки. Под ними внизу болты, которые держат трубу. Может их надо откручивать? Все разобрать не получилось - пошел дождь. Пришлось отложить. Но то что успел там рассмотреть не раскрыло картину как снимать спинки... По всей видимости источник поскрипывания где-то в них. Возможно внизу в районе трубы...
пластина, планка. русским по белому пишу все делается между спинками, а не сбоку. на картинке 24 -планка, 32 - болт. 23 -опора раздельной спинки
Спасибо. Получилось снять спинки. Этот болт 32 еле открутил, на звездочку еще он... одну головку погнул аж. Половинки спинки по бокам насажены на два штыря (на рис. левая сторона под номером 27). С правой стороны где-то сверчок. Не знаю даже что и делать... ну хоть местоположение сверчка локализовал.
Спасибо за инфу. Жаль, что поздно. Застрелиться легче. Кое-как снял заднюю полку не снимая спинку. В жизни больше туда не полезу, не зря я всю жизнь ауди не любил.
да ладно, недавно снимал обшивку, сиденье со спинкой и полку, чтобы внедрить туда электрошторку, потом все ставил обратно, на все ушло чуть больше двух часов
не в тему, но рас уж ты упомянул - только на заднее электро шторки есть? или ссылочкой поделись, пожалуйста?