Как снять спинку заднего сиденья на 100/45? Всем доброго времени суток! Сидушку снял, нижние болты спинки открутил, подголовники извлёк. Что дальше делать, не догоняю В поиске лазил. Я так понял, из багажника что-то надо поддеть и вынуть спинку. Покажите, плиз, на фотке что именно. Спасибо!
Ответ: Как снять спинку заднего сиденья на 100/45 Направляющие подголовников из белой пластмассы надо вынуть. Видишь четыре квадратных отверстия в спинке? Там надо отжать и вынуть из спинки вверх.
Ответ: Как снять спинку заднего сиденья на 100/45 Ничего поддевать не надо. Надо снизу по сиденью постучать, чтобы скобы, которые как раз видны на фото, вышли из пазов.
Ответ: Как снять спинку заднего сиденья на 100/45 Я минут пять эту спинку по-всякому насиловал, во всех плоскостях . Нифига результата. На чём-то сверху держится.
Ответ: Как снять спинку заднего сиденья на 100/45 Их обязательно вынимать? Я смотрел, они тама плотненько так сидят, в поролончике.
Ответ: Как снять спинку заднего сиденья на 100/45 да, на них выступ типа крючка, его из багажника и надо отжать, посмотришь поближе-поймешь.
Ответ: Как снять спинку заднего сиденья на 100/45 не-а:cry2: нашёл еще два инет-магаза: - один какой-то хач-базар, они так и не поняли чё я у них спрашивал. Забил. - во втором сказали у них типа есть. Им люди уже заказали пару, ждут когда с Германии придут (если придут) и тогда мне отзвоняцца, чтобы тоже оплатил. Пока тихо.
Ответ: Как снять спинку заднего сиденья на 100/45 Направляющие снимать Если подголовники в них болтаются и гремят, перед установкой направляющих намотать на нижнюю часть и середину, где металлические скобки, пару слоев изоленты
Ответ: Как снять спинку заднего сиденья на 100/45 Я уже в двух магазинах заказывал, все только пиз.....ть умеют! Щас заказал в Литве вроде говорят жди уже везём. Если и эти кинут, то остается только ЭБУ сервис (у них электронные).