audi 80 b3 как снять оба шруса с самой коробки. я так понял там на пыльнике идут какие то болтики спицефические. их чем откручивать? Извиняюсь за глупый вопрос. но опыта нет и в пойске найти не вышло. а надо очень срочно. :icon_suicide: если можно по подробнее.
Внутренний ШРУС прикручен к фланцу болтами с внутренней звездой на 8. Наружний ШРУС прикручен к ступице гайкой, если не изменяет память, на 32. Чтобы снять весь привод, нужно открутить палец шаровой и вынуть из поворотного кулака. Крепление шаровой к рычагу лучше не трогать, иначе придется потом регулировать сход/развал.
Я вот помню лет сто назыд коробку снимали на тазике 21099. там снимался хомут на пыльнике который ближе к коробке, а потом просто выдергивался сам шрус. тут я так понимаю с одной стороны надо снячало открутить звездочкой болты. а с другой под хомутом гайка на 32? потом так же выдергиваются?
нет, гайка снаружи ступицы. но может еще и болт стоять с внутренним шестигранником. нужно по вину смотреть. напиши ВИН, я гляну и кину тебе картинку
ВИН по ЕТКА не пробивается почему то. вот смотри два разных вариантов. выбери свой Если у тебя стойка с поворотным кулаком единая деталь, то твой вариант 1