Надо снять... А как? Чтоб там не пульнуло ниче... И как поставить обратно - не сработает ли подушка при соединении контакта? И еще - можно ли вместо руля с аирбэгом на время поставить обычный?
Ну, естественно, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО снять клемму на аккумуляторе + у меня в книжке умной написано, что есть с пасажирской стороны какой-то тумблем (за защелкивающейся панелькой), но я его не нашел и на сервисе когда мне снимали руль, то его даже не искали, просто отключили аккумулятор. А сам руль откручивается легко, потом снимаешь клемму с запала на руле и кладешь его не на железо.
А сама подушка в руле, или в клавише сигнала? Чета сомнения какие-то... Если в клавише - то ведь ее нужно снять, чтобы руль открутить И книжки умной нетути:cry2:
Подушка в клавише,посмотри если сзади нет никаких винтиков тогда снимаешь традиционным способом(на фольцах винтики есть)
Подушка снимается путем откручивания винтов с задней стороны рулевого колеса - там их вроде всего 2. Откручиваешь и снимаешь...
Боязно... Но надо. Значит снять клемму с аккумулятора - открутить подушку(клавишу) - вынуть - снять клемму с запала, положить ее не на железо (что за запал? не на железо клемму или клавишу с подушкой? знать бы, как вообще устроен этот чертов аирбэг ). При обратном монтаже - все собрать, после этого одеть клемму, так?
Не запариваться - главный совет... Механизм подушки электро-химический т. е. нужен ток в цепи. блок подуки руля отлоединяется от контактной группы легко, и снимается ткаже легко винтами ссзади спиц руля. За водительской двеорью должна быть наклейка, дата утановки подуши и срок годности у меня 97- 2011.
Не знаю как у тебя, у меня подушка откручивается сзади руля - там два отверстия - суешь туды звездочку Т30 длиной около 6-7 см и откручиваешь два винта, после этого подушка откидывается, отщелкиваешь центральный контакт подушки и кладешь ее накладкой вверх... Правда надо аккумулятор отключать и какой-то разъем красного цвета с пассажирской стороны отсоединить, но я раз десять снимал - ничего этого не делал, вроде пронесло...