Нужно просунуть провод через крышку фары, для этого нужно отсоединить провод. С какой стороны лучше это делать - у блока розжига или у разъёма лампы? у меня есть одна попытка)) кто-нибудь пробовал?
думаю ни с какой стороны не получится,в блоке он впаян и залит герметиком,в разъеме скорее всего тоже обжат вусмерть,так что отсоединить его не вариант,ставь так как есть и что нить колхозь с герметизацией в месте прохода в крышке.
ну, выпаять теоретически не проблема, хотя не успел посмотреть куда и как он впаян. проблема видимо, будет с герметиком... просто если колхозить, то хоть с пародией на оригинал)
ты сам блок открой,там на нём крышки с двух сторон на винтах,и сразу всё увидишь(герметик,как впаян и т.д.)
В оригинале на С5 провод с фишкой в корпус фары заходит снизу и на проводе надета крышка как раз такой величины,что закрывает щель через каторую пролезает фишка лампы.
на самом деле в продаже есть 5DV 007 760-631 по хэлле, который можно купить за полторы тысячи и всё, что будет нужно - это повесить на него родную крышечку и укоротить провод - он там длинноват. просто у меня так вышло, что блок утратил работоспособность и в экзисте с меня за оригинальный попросили 18 тыр)) видимо сами не понимая, продавали мне новую фару... снял свою - пробил номер блока написанный по хэлле - нашёл какие-то аналоги, а они если я правильно понял самим блоком никак или мало отличаются и с электрической стороны взаимозаменяемы. размеры вроде одинаковые. нашёл самый дешёвый - осталось решить проблему с проводом, если в отсутствии других нюансов я не ошибся.
забрал - 1540 цена блока, в отличие от 3500. новый. работает. провод длиннее сантиметров на 5-10. размер блоков одинаковый со старым. осталось просунуть в крышку высоковольтный провод. есть нюанс на новом блоке с отсутствием острого поворота провода при входе в патрон лампы. этот изгиб, видимо, под задюю крышку фары. пока не знаю - закроется или нет...
а кто знает, что за нитевидный провод в силиконовой изоляции? речь о проводке на лампу. там три провода, третий выглядит как белая верёвка...ума не приложу для чего она..