Привет форумчанам) Давно не писал тут( Вообще в поиске тишина, а я решил затянуть потолок в алькантару) Как снять его, есть ли нюансы и тд?) Делитесь опытом и помогите мне!!! Спасибо
Привет. У меня уневерсал А6 с5 .Так вот у меня если читать 'Эльзу' То с начала на снять пол в богажнике и последовательно все разберать. С низу в Верх
предлогаю начать с коробки и мотора ,там все проще,максимум снять боковины обшивки багажника ,по крайней мере я так делал.
не ну у тебя же седан,или я ошибаюсь?в седане обшивку багажника думаю ни к чему снимать,только обшивки стоек снять и вроде все,не знаю вот только через дверной проем пройдет или нет,я на своей разбитой хочу стекло лобовое вырезать,а то через пятую дверь не вариант,это машину из гаража надо наполовину выкатить,а это проблематично,но у меня авант,т.е. потолок длиннее твоего,хотя и твой то не знаю пройдет ли в дверь,мне кажется проблематично все это будет,если и удастся то думаю только при снятом салоне.
значит ошибся немного,я тут вечером сегодня пару тем видел по салонам,да рекаро по моему в Челябе продают,а у нас серый вроде,обычный(ну не ваг-спорт) полностью электро,он?
потолок вынуть из машины можно, через дверной проем передней пассажирской двери, с открытой правой задней, передние сидения максимально опустить назад. Сам алькантарой обтягивал, по такой схеме все получилось
тоже хороший ,с картами надеюсь? о,а вот и конструктив появился ,тем более если Саша салон будет менять,то при снятых передних вообще сам бог велел потолком заняться.
ну и что,с руками то дружишь,значит и имплантировать их(вставки) в свои карты сможешь,так что полюбасу забирай их,может отдельно карты потом кому нуждающемуся продашь,вот и компенсация некоторая выйдет по финансам.
черные то карты проще найти,а вот серых гораздо меньше,так что спрос думаю будет,с тебя пивас за идею шучу .