электролюк. были сломаны крепления, купил бу, установили в сервисе. апи этом выкинули уставший паралон, не подумал. езжу с погремушкой над головой. без информационной базы лезть опасаюсь, как бы опять крепления не поломать. нужна грамотная инструкция.
если гремит - значит опять поломали. сначала надо в передней части крышки - той, которая ближе к стеклу - по бокам поддеть плоской отверткой. передняя часть крышки выпрыгнет. затем тянуть крышку вперед в сторону стекла. все. почему ломают? а потому что начинают поддевать отверткой в задней части крышки
не думаю, гремят разъемы. не могу понить, как подцепляются передние защелки, они же пружинят в распор. значит их как-то поджать надо?
сфоткай плафон с обратной стороны, и заодно крупно дырку в потолке - может у тебя крепления слишком сильно загнуты внутрь, и не плотно сидят, а может ответная часть в потолке разломалась - там по периметру отверстия под плафон идет металлическое ребро тоненькое.
спереди две точки крепления, шлицевой отверткой нажимай справа и слева по бокам ближе к стеклу, потом интуитивно)
Ребят, подскажите как поменять лампу в плафоне на потолке Ауди 100 с4. Можно как то сам рассеиватель снять и до лампы добраться? Или весь плафон снимать?
Смело тяни вниз сторону, параллельную стеклу, если была у кого возможность повредить - её уже повредили. После того, как вытащится передняя часть, вытягивай плафон 5мм вперед и вниз, провода увидишь, всё отключается/вытаскивается за 1 минуту. ПисАть дольше, чем вытаскивать...не настолько там хлипкие пластиковые крючки, чтобы сразу сломать, ну а сломаешь - паяльник, полоска жестянки и 5 минут работы
Уважаемые аудиклабберы, помогите пожалуйста: вчера перегорела лампа в плафоне освещения салона (на потолке). плафон снял, лампу заменил, но при разборке вылетел сам переключатель (он давно болтался, но не отлетал). не могу вернуть его на место, т.к. с ним вылетела маленькая металлическая штука с одним углублением (выпуклость) с одной стороны и двумя с другой, и пружинка... в итоге двумя сторонами уже пробовал вставить их на место, но свет так и не заработал. для наглядности могу днем сфотографировать как именно он "разобрался". заранее спасибо.
Снял плафон. Одно из креплений ранее было приклеено, оторвалось при снятии плафона. Я его снова приклеил. Поставил в плафон лампочку с 16 светодиодами. Такую же лампу поставил в плафон багажника. Светят офигительно.
такие поставил в свет салона и багажника а такие - в подсветку номерного знака все эти лампы светят отлично. В габариты тоже диоды поставил, фигня получилась. Другие диоды нужны.