Друзья, подскажите название ключа чтобы открутить переднее сиденье. Весь набор покупать не охота. Куплю только эту головку. Спасибо
Всем здароф! Скажите достаточно скинуть минусовую клему, чтобы снять сиденья? Или клему можно вообще не скидывать? Ни стрельнет ли подушка?
смотря зачем скидываешь сиденья. Я ставил ящики под сиденья и поэтому кабель не отключал (там можно так подлезть). А если бы я полностью демонтировал, то минус конечно надо отключить.
Правильно скидывать и выжидать минут 10 перед отключение разъема SRS. Я много раз снимал без отключения клеммы.
Подскажите, на Эльзе наткнулся на информацию, что после разъединения разъемов подушки нужно воспользоваться Airbag адаптером (который как я понял просто защищает сами разъемы от статического электричества, на время отсутствия сиденья, тем самым предотвращает возможное срабатывание подушки в момент подключения аккумулятора после обратной установки сидения. Вопрос такой: можно ли просто замотать разъемы изолентой? Или все это вообще лишнее????