Протекает в салон.Примерно над боковым задним стеклом.То ли под молдинг на крыше, то ли отклеилось боковое стекло.Что только не делал- снять эту верхнюю боковину не смог.Ничего не видно.Тянуть внаглую-можно накосячить, если кто уже снимал -подскажите. В сети ничего не нашел.
Мне вот эльзу вчера установили,учусь пользоваться,нашеел там по твоему вопросу,только не знаю,как здесь фотки грузиить,так что только текст Снятие и установка облицовки двери багажного отсека 1 - Облицовка крышки багажного отсека – Снять знак аварийной остановки. – Выкрутить винты -4- (2 шт.). – Снять кронштейн знака аварийной остановки -5-. – Выкрутить винты -2- (2 шт.) Автомобили с аварийной разблокировкой: – Снять ручку аварийной разблокировки → Илл. Продолжение для всех автомобилей: – Выкрутить винты -3- (2 шт.). – Снять облицовку крышки багажника -1-, начиная снизу. 2 - Винты (2 шт.) q Момент затяжки 1,5 Нм. 3 - Винты (2 шт.) q Момент затяжки 1,5 Нм. 4 - Винты (2 шт.) q Момент затяжки 1,5 Нм. 5 - Кронштейн знака аварийной остановки Снять рукоятку аварийного разблокирования – Освободить кожух -1- из зажимов. – Выкрутить болт -3-. – Снять ручку -2-.
Молдинг на крыше протекать не может.Он просто укладывается в паз ,через резиновую проставку,которая распирается и не даёт ему выпасть.Можешь это проверить.Он легко снимается и ставится,но лучше сперва потренируйся на чужой машине.Шутка.Ну если только машина была в ДТП или прогнило...А если течёт по резиновой окантовке,то пролей и протри обезжирователем и промажь чёрным герметиком(можно прямо под резину окантовки,но без фанатизма,а излишки вытри).Найти место протекания легче вдвоём:один льёт,а другой пьёт..,а нет, ошибся,другой смотрит в салоне откуда протекает.Ну а потом на ваше усмотрение,кто наливает Удачи.
По поводу молдинга.Уже его подымал, и увидел то, чего не заметил ты. Там по всей длинне есть непонятно зачем отверстия по сторонам.Я их благополучно заклеил герметиком.По идее этот вариант можно исключить,но бывает всякое... Больше склоняюсь к разгерметизации стекла бокового.Но убедится можно только изнутри,увидев своими глазами.Так вот это и не получается по причине невозможности снять обивку верхнюю. По количеству советов видимо никто не снимал или ...
Должно быть на обычнх пружинящих защелках, как и нижняя часть. Позже смогу посмотреть в ЕТКА, есть-ли там какой другой крепеж прорисован.
Буду благодарен.Хотя причину нашел-немцы сотворили брак.Авто не бито,не крашено, стекло родное,герметик заводской, но отстал по верху именно от стекла. так что теперь попробую обезжирить и загнать шприцом герметик стекольный в щель ну и сверху покрыть слоем.Кто нибудь снимал наружние полированный молдинг и пластик? Я увидел там под резинкой дверной 3 заклепки.Думаю их высверлить аккуратно.без этого не снять пластик а он держит молдинг и дальше стойки его не отпускает.
Что по порогу идет, имеешь в виду ? Заклёпки, вероятно, колхоз, не должно быть такого. А вот на герметик-клей может быть посажено... Это проходили. Пластик, что на пороге, прямо под дверью, где надпись AUDI - там герметик. Может предхоз поставил на заклёпки для пущей надёжности
Защелка и два самореза, если я правильно понял, какую деталь снимаешь. А вот как к ним попасть, надо поискать. Поискал. Задний 20С - он-же крепит крепление шторки багажника.
Да нет же,я имел ввиду боковой декоративный молдинг из полированного алюминия,который над дверями.Вот он как раз и держится в зажимах вокруг заднего бокового стекла а дальше на заклепках к кузову.Кстати на Авдотьях много крепежа именно на заклепках. Что касается отверстий под др. молдингом (на крыше) , они по сторонам и через 30см.Если бы я не искал их целенаправленно я бы их тоже не заметил А так все уже заклеил герметиком для стекол, думаю что если и не навсегда (надо было заново вклеить), то надолго.За схему спс. - пригодится.