Спросил сначала в "гараже", там тишина :cry2: Хочу поменяь карбон на дрова Все уже переставил, тольку вот эту хрень на пассажирском аэрбеге не знаю как снять... Подскажите, как она снимается? Надо ли снимать сам блок аэрбега?
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) Если та, которая возле бардачка, то она просто приклеена пятнами клея тапа мастики. У товарисча отвалилась и пришлось клеить обратно.
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) Ну да, накладка "под дерево"... Сверху бардачка. Т.е. ее можно просто отдирать? Попробую! Главное чтоб подушкой не епнуло
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) Клеили кста на шовный герметик, теперь буксиром не оторвешь )
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) Сцука, не поддается Там точно никакого крепежа нет? У меня лежит от сотки накладка, так там есть штырьки. Соответственно сзади ее наверно что-то держало. Боюсь сломать
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) Не ломай крепеж есть! Доступен из воздуховода. Смотри внимательно.
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) Млять, чуть не сломал все нах!!! Короче крепится она 3 гайками изнутри. Чтобы их открутить, надо снять бардачок, воздуховод и кронштейн аэрбега. От 100(45) панелька немного отличается от А6(45) - штырьки в другом месте! Фашизм короче
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) это не фашизм, а что б при сработке ты этой накладкой в лоб не получил))
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) Советом не помогу, но одобрение дам однозначно, дерево смотриться гораздо богаче и теплее чем карбон, молодца!
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) Спасибо! Ща все поменял - действительно офигенно! Я б даже сказал шикарно получилось Хотя меня и все отговаривали - типа карбон модный
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) А где деревяшки взял? И сколько за комплект отвалил? Тоже хочу!!!
Ответ: Как снять накладку на аэрбег (А6-45) Собирал по частям По сумме около 3000 получилось. Там панельку, тут панельку и собрал таки комплект