ММI - мультимедиа интерфейс. http://s54.radikal.ru/i145/1012/55/415cf8361311.jpg Он там стоит под пластиковой планкой, которая закрывает доступ к MMI, доске приборов и тд. Вопрос в том как снять этот пластик чтоб добраться до ММI, а также как там закреплена MMI?
Господа, неужели никто не снимал ее, в других темах отписываются как ставили тюнеры, АМI и т.д... Вы как их ставили то, не снимая??). Почему здесь то все молчат?
"Господа, неужели никто не снимал ее, в других темах отписываются как ставили тюнеры, АМI и т.д... Вы как их ставили то, не снимая??)" Понятно ..Присутствует не понимание вопроса :very_cool:.. Что такое MMI -известно , вопрос касался компонентов системы , для установки дополнительных компонентов снимать панель ,а это именно "телевизор" и ничто более, не требуется .. Если -бы требовалась замена самой панели -"поплыла" после физического контакта -понятно ,в твоем случае не вижу в этом необходимости ...К сожалению документ загрузить не могу ,попробую позже ..
На сколько я понимаю, его не требуется снимать когда провода уже протянуты. Но в данном случае вопрос не в этом. Мне ничего не надо подсоединять. У меня на обрыв цепи на выходе ZF ругается, разъемы надо посмотреть на голове.. Так, или мне к блоку управления надо подбираться, который в центральной консоли стоит?
mmi на а6 стоит под бардачком на дальней стенке как раз там где фильтры салонные , может быть прикрыт блоком пневмоподвески если есть
есть следующие ошибки: 1. 00384 - оптическая шина данных 011 - обрыв цепи - непостоянно (Правда не в этом блоке) 2. 00856 - антенна магнитолы 011 - обрыв цепи 3. 00858 - Соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны 011 - обрыв цепи Есть еще следующие симптомы: 1. За чертой города радио не ловит абсолютно. 2. В любую секунду может зависнуть ММI. Проявляется это в следующем: нет сигнала на колонки - отсутствует звук, нет соединения с телефоном, крутилка громкости не работает, переключение режимов возможно центральная крутилка и кнопки работают. Год авто 2005, MMI с цветным дисплеем навигацией, телефоном, сд-чейнджером, прошивка 5530 вроде. З.Ы. Наверное надо было с этого начинать
По ошибкам - 00384 требует диагностики оптической шины данных . 908 версия VCDS в принципе подерживает эту функцию ... По усилителю надо лезть не в бардачек, а в нишу левого заднего крыла (там блок радио) и под обшивку потолка в районе заднего стекла ( там антенный усилитель) . Если есть желание стукнись в личку дам данных побольше . В форум выкладывать не вижу смысла ибо все рабно откатят сегодня и все потрется . Кстати вопрос - после каких манипуляций или событий произошло такое горе ? Мой опыт подсказывает " ищи косяк там куда недавно лазили .."