Как снять MMI на А6 С6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем leo-v, 8 дек 2010.

1. leo-v

leo-v Участник форума

19 май 2010
    208
    А4/В7 2.0 TFSI, А6
    #1 leo-v, 8 дек 2010
    Последнее редактирование: 8 дек 2010
    Собственно сабж

2. leo-v

leo-v Участник форума

19 май 2010
    208
    А4/В7 2.0 TFSI, А6
    Как его снять то? Где что откручивать, а где на защелках пластик?

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Что имеется ввиду под MMI?

4. leo-v

leo-v Участник форума

19 май 2010
    208
    А4/В7 2.0 TFSI, А6
    ММI - мультимедиа интерфейс. http://s54.radikal.ru/i145/1012/55/415cf8361311.jpg
    Он там стоит под пластиковой планкой, которая закрывает доступ к MMI, доске приборов и тд. Вопрос в том как снять этот пластик чтоб добраться до ММI, а также как там закреплена MMI?

5. leo-v

leo-v Участник форума

19 май 2010
    208
    А4/В7 2.0 TFSI, А6
    Господа, неужели никто не снимал ее, в других темах отписываются как ставили тюнеры, АМI и т.д... Вы как их ставили то, не снимая??). Почему здесь то все молчат?

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Можешь вечером стукнуться надергаю из Эльзы мануал .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    "Господа, неужели никто не снимал ее, в других темах отписываются как ставили тюнеры, АМI и т.д... Вы как их ставили то, не снимая??)" Понятно ..Присутствует не понимание вопроса :very_cool:.. Что такое MMI -известно , вопрос касался компонентов системы , для установки дополнительных компонентов снимать панель ,а это именно "телевизор" и ничто более, не требуется .. Если -бы требовалась замена самой панели -"поплыла" после физического контакта -понятно ,в твоем случае не вижу в этом необходимости :nod:...К сожалению документ загрузить не могу ,попробую позже ..

8. leo-v

leo-v Участник форума

19 май 2010
    208
    А4/В7 2.0 TFSI, А6
    #8 leo-v, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    На сколько я понимаю, его не требуется снимать когда провода уже протянуты. Но в данном случае вопрос не в этом. Мне ничего не надо подсоединять. У меня на обрыв цепи на выходе ZF ругается, разъемы надо посмотреть на голове..:shock: Так, или мне к блоку управления надо подбираться, который в центральной консоли стоит?

9. pro-peller

pro-peller Участник форума

6 дек 2010
    246
    Q5 3l tdi
    mmi на а6 стоит под бардачком на дальней стенке как раз там где фильтры салонные , может быть прикрыт блоком пневмоподвески если есть

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Дай номер ошибки посмотрим куда скажет лезть . И напиши год выпуска машины и комплектацию ММИ .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. leo-v

leo-v Участник форума

19 май 2010
    208
    А4/В7 2.0 TFSI, А6
    есть следующие ошибки:
    1. 00384 - оптическая шина данных
    011 - обрыв цепи - непостоянно (Правда не в этом блоке)
    2. 00856 - антенна магнитолы
    011 - обрыв цепи
    3. 00858 - Соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны
    011 - обрыв цепи
    Есть еще следующие симптомы:
    1. За чертой города радио не ловит абсолютно.
    2. В любую секунду может зависнуть ММI. Проявляется это в следующем: нет сигнала на колонки - отсутствует звук, нет соединения с телефоном, крутилка громкости не работает, переключение режимов возможно центральная крутилка и кнопки работают.
    Год авто 2005, MMI с цветным дисплеем навигацией, телефоном, сд-чейнджером, прошивка 5530 вроде.

З.Ы. Наверное надо было с этого начинать :shock::)

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    По ошибкам -
    00384 требует диагностики оптической шины данных . 908 версия VCDS в принципе подерживает эту функцию ...
    По усилителю надо лезть не в бардачек, а в нишу левого заднего крыла (там блок радио) и под обшивку потолка в районе заднего стекла ( там антенный усилитель) .
    Если есть желание стукнись в личку дам данных побольше . В форум выкладывать не вижу смысла ибо все рабно откатят сегодня и все потрется .

Кстати вопрос - после каких манипуляций или событий произошло такое горе ? Мой опыт подсказывает " ищи косяк там куда недавно лазили .."