Уважаемые соклубники, кто знает, как снять матерчатые накладки с внутренней обшивки дверей на бочке В-3? А то задумал я их перекрасить в черный цвет . Серый как-то не нравится, да и чехлы черные.... И еще один вопросик - какой краской лучше пользоваться? Слышал, что можно попробывать пищевыми красителями... Ведь не маркером же красить ....
Ответ: Как снять матерчатые накладки с дверей? как обшивку снимать знаю...а вот накладки незнаю...а не проще их обтянуть карпетом или кожей или др. матерьялом нежели красить ????
Ответ: Как снять матерчатые накладки с дверей? Как вариант... Скажи тогда, как обшивку снять. А там я уж разберусь. Накладки скорее всего там на пистонах каких-нибудь стоят...
Ответ: Как снять матерчатые накладки с дверей? Накладки не снимаются, там материя с подложкой из поролона приклеина к обшивке двери. Проверено на 100%
Ответ: Как снять матерчатые накладки с дверей? Это конечно все очень хорошо.... НО, где это можно купить? Или скинь адрес сайта, где это откопал. А идея мне очень понравилась. Спасибо!!!
Ответ: Как снять матерчатые накладки с дверей? Спасибо, что вовремя подсказал, а то бы накосячил.....
Ответ: Как снять матерчатые накладки с дверей? А возможна ли замена материала - оторвать потом вклеить обратно?
Ответ: Как снять матерчатые накладки с дверей? На обивка с поролоновой основой натягивается (может и приклеевается точно не знаю, на пластмассовую часть, в свою очередь эта пластмассовая деталькрепится к обшивке пистонами и потом еще местами запаивается. так что нужно будет просто распаять эти места...
Ответ: Как снять матерчатые накладки с дверей? да снять пластиковую облицовку не проблемма - тогда наверное оторвать и переклеить - вопрос тока чем? клеить то