Всем доброго времени суток. Проблема в следующем. Лезет масло через прокладку поддона картера. Решил менять. Тем более, подозреваю, что за 16 лет там каки всякой скопилось - мама не горюй! Купил прокладку. Полон оптимизма ныряю в яму, снимаю защиту и... не так все просто. До задней части болтов так просто не добраться. Пока ковырялся в яме, мимо проходил сосед по гаражу, основным видом деятельности которого является ремонт и восстановление ауди разных старых моделей. Он подсказал, что надо подрамник опустить. В принципе - 4 болта всего. Но при тщательном рассмотрении мне показалось, что этого будет недостаточно. Сосед тоже ничего не говорит, т.к. с автоматами не сталкивался. Подскажите, на какую засаду кроме подрамника можно наткнуться и как правильно добраться до поддона? P.S. Машина в профиле.
Да, блин.... Взгрустнулось что-то.... На счет болтов: задних я не видел еще, но все видимые - обычная звездочка. Думаю, что и задние такие же. А вот на счет двигла - это попадалово. На такой подвиг пока не готов. Может кто по-подробнее расскажет, как там и что делать надо?
Попадалово??? Честно, имхо подрамник свой свинчивать я считаю попадаловом. Резинки разве новенькие? Только запрессованы?.... Гидравлическим небольшим домкратом поддомкрачиваю двигатель несильно, предварительно открутив нижние болты подушек (и разумеется сняв переднюю подушку, но это на моём). Под правую подкладываю брусок, домкрат снимаю и поддомкрачиваю левую сторону за лапу, на которой трос сцепления, уперевшись в раму. Всё, двигатель приподнят и немного наклонён. Как раз хватает места длинной проставкой открутить проклятые болтики и снять поддон (если ниже - он может не пройти, мешает маслонасос). Поддон картера почистить (я тоже был уверен, что там слои гуана, нет, чистенький. Засада большая была в другом месте, ФИЛЬТР маслоприёмника, причем просто так не увидеть, сильный свет нужен, он был забит как парафином, хрен вычистишь только выжигать) осмотреть, возможно молоточком и деревянным брусочком выровнять плоскости где отверстия под болты. От перетягиваний они вдавливаются, соответственно прокладки будут течь. Вырявнять на ровной поверхности типа края верстака.
на В4 двигатель стоит на лонжеронах, трогать его не надо мне было лень откручивать нижние рычаги от подрамника со стабилизатором поперечной устойчивости - потом тяжко все в сборе поставить на место
нет там никаких засад! Вывешиваешь перед авто, отворачиваешь 2 передних болта подрамника и левую и правую подушку движка и все-подрамник падает к вам прямо на голову Дальше снимаешь поддон (задние болты подрамника откручивать не надо!)_
Я снимаю подрамник целиком с рычагами. Заодно можно резинки поменять. А дальше уже широкий простор для действий. попадалово может быть с резьбами в лонжеронах. Это действительно попадалово...
Мдя... Мнения разделились. Пойду пробовать. Возьму фотоаппарат. Вот будет обидно, если действительно 4 болта. Получится - зря масло махнул. По-новой придется покупать...
я свой поддон уже 3 раза снимал, все там просто как 3 копейки, не думаю что поддон АВТ отличается от поддона РМ. вот даже фотоотчет есть (не мой) http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%F1%ED%FF%F2%E8%E5+%EF%EE%E4%E4%EE%ED%E0
Кот-Баюн Огромное спасибо за ссылку на отчет. Буду пробовать! Меня смущал не ABT, а коробка автоматическая. Мне казалось, что поддон уходит за коробку.
У мну тоже автоматическая. Все что нужно-это открутить пластину которая закрывает маховик (она на трех болтиках)
Только на твоём РМ подушки двигла на подрамник крепятся, а на АВТ крепления на лонжеронах, и еще у тебя нет усилителя (который идёт с середины мотора к коробке (колоколу) и имеет форму подковы) а так почти ничем не отличается. ---------------- Старый конь борозды не портит