Как снять магнитолу?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем zeves, 14 сен 2014.

1. zeves

zeves Новичок

4 авг 2014
    39
    А6/С5 2.4 avant 99
    Здравствуйте!
    Магнитола 2 din, китайская, на трёх точках крепления (под 3 ключа-съёмника), один из ключей не зацепляется и выскакивает - доберусь я до креплений, если сниму боковую обшивку?
    Спасибо!

2. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    Как вариант посмотреть в интернете эту магнитолу,как и где она крепится.китайцы есть китайцы,догадаться сложно,но можно

3. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    а вот снимется ли боковая обшивка?

ее держит , насколько я помню
    - два самореза (в углах) вверху под блендой которая закрывает аварийку (снять бленду и выкрутить можно)
    - два винта между магнитолой и блоком климата (если они есть у тебя и не срезаны "ушки", то как раз до них и проблема добраться без снятия магнитолы)
    -два винта перед рычагом коробки (снять центральную консоль и выкрутить можно.
    - две гайки в районе ног водителя и пассажира за заглушкой ( доступны)

в общем, если кожух родной 2диновый , то скорее всего нет. а если переделывали с 1 дин, то велика вероятность что подрезали его так, что снимается вперед и крепления оставшиеся все доступны ...

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    нет,скорее всего не доберешся,т.к. магнитола вставляется в "глухой" короб со сплошными стенками,верхом и низом,поэтому не подобраться,да и боковую обшивку как уже написали не так то легко снять,придется снимать весь тоннель между передних сидений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...