Как снять магнитолу?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ArtJam, 11 июл 2005.

1. ArtJam

ArtJam Участник форума

9 июн 2005
    158
    Audi A6 C7 2015г.
    Народ, как снять магнитолу Beta? Я вставил туда проволку в 4 дырки, тяну на себя, а она там как мертвая сидит!

И еще вопрос: на сколька колонок у нее выход 2 или 4?

2. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne
    Ответ: Как снять магнитолу?

на 2

не проволоку вставляй а гвозди :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

.....и молотком забивай :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SR777

SR777 Bad e-mail

11 июл 2005
    12
    Audi A6/45 2.6 abc 95г.

берешь два или четыре любых железных штыря (те же самые гвозди подойдут,как сказано выше) главное чтобы диаметр был нужный,вставляешь в отверстия примерно сантиметра на 2-3 и отгибаешь их в раные стороны, потом все это тянешь на себя,лучше сначала одну сторону потом другую.

5. ArtJam

ArtJam Участник форума

9 июн 2005
    158
    Audi A6 C7 2015г.

Спасибо.

6. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

Я так и подумал, что если есть дырка, надоть туда чёнибудь сунуть. Толку не было. Перерыл весь форум - либо гвозди, либо пластинки по бокам.
    Но: гвозди болтаются без сопротивления (4см длина), для пластинок сбоку места нет. Магнитола вроди и ходит ходуном, но не вылазит????????!!!!!!!!!!!!!!

7. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

где машина стоит! я ночью подъеду помогу!!:rzunimagu

А если серьезно то она должна выходить без проблем а если не выходит и болтаеться то значит загнулась лапка и за чтото зацепилась

8. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    #8 XOXOL, 18 ноя 2005
    Последнее редактирование: 18 ноя 2005

А ты гвозди прямо вставляеш надо немного под скос

9. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

да он уже по ходу ее дернул не до конца выжав теперя придеться повозиться:rzunimagu

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

за пустой флуд загрызу!!!! :hot: :hot: :hot:

по существу поясняй, нечего флудить в этом разделе!!! :umnik:

Про гвозди кстати правильно подмечено - ими как раз удобно отжимать крепежные пружинные планочки - я например и гвозди использовал и тоненькие длинные шестигранники - для съема магнитолы

11. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

я снимал сначало приспособами от магнитолы Блаупунк, а второй раз гвоздями.

12. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

Да, получилось! Теперь ясно, чего ее так упирало: точно напротив дырок на корпусе магнитолы есть приливы - если попасть именно в них - то отгибаются без проблем и освобождают защелки, но гвоздем это проблематично - круглое на круглое. двумя отвертками отжал сразу - (причем их надо отжимать наружу) - сначала одну, потом другую сторону магнитолы

13. BES

BES Новичок

12 апр 2005
    94

:confused: :confused: :confused: :confused:

Поподробнее можно, ничего не понял :confused: :confused:

14. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

Нда-а, действительно, это надо увидеть. Но попытаюсь обрисовать:
    гибкая пластина с усом, который держит магнитолу в корпусе (их таких 4, как и отверстий на передней панели), имеет маленький полукруглый выступ. Когда отверка скользит вдоль него, то пластина отжимается внутрь!! корпуса магнитолы. Гвоздем попасть на этот выступ очень трудно, тем более минимум двумя сразу (в две дырки с одной стороны). Даже двумя отверками нужно постараться, слегка отжимая их ручки ОТ корпуса магнитолы.

15. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

а вот как снять концерт на четвёрке ?
    там не круглые отверстия по бокам а две плоские дырочки внизу

мысли есть ?

16. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Специальные плоские ключи, конкретно под Audi / VW. Фиксирует пластину замка + за него же и вытягиваешь. Можно купить или заехать к установщикам - у них должны быть.

Вот орентировочно глянь, чертежей для изготовлени не нашел... :(
    http://www.autotoys.com/x/cust/product.php?productid=246&cat=343#morepics

Чем-то другим я бы не ковырял - потом отверстия некрасивые...