Audi S4 2001 Симфония 1, 2 дина Как снять, какие съемники нужны? Оригинальных съемников ессно нету Может какие болты не открутил еще подскажите. И еще помогите. Что нудно сделать, чтобы при отключении магнитола не за кодировалась. Или такого нету на этой ауди. Всем спасибо
Снимать только оригинальными сьемниками или их подобием. Других вариантов нет. Чтобы не закодировалась - не выдергивай из нее провода (смотря конечно зачем ты ее снимаешь). В противном случае закодируется.
Милиметровая жесть и 15 минут с ножницами - вот тебе и съемники, на всю оставшуюся жизнь авто их не хватит , но несколько раз снять мафон вполне достаточно. Шаблон Либо закажи 4D0 051 530
Старое ножовочное полотно и 5 минут работы болгаркой с тонким диском. Я так делал по фотографии ключа в книжке.
Я вырезал из жести , даже без пазов. У меня кассетник , вставил самопальные пластины и пальцем потянул за кассетоприемник.
Я снимаю вот таким набором от велосипеда... нам есть плоская отвертка (отмечено) она толщиной около 0,5-0,7 мм и в ширину около 6-7 мм отлично всё снимается... я это все к тому, что можно найти узенький нож например... и спокойно все снять)
Подскажите вставил оригинальный эти крючки два шт. и чуда не призошло. Какие дальше должны быть телодвижения?
пилка для ногтей лучший выбор) я открываю старой чайной ложкой... тонкой стороной с другой стороны...