Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста как снять крышку коммутатора. Мне необходимо вынуть сам коммутатор и подсоединить штекер. В инструкции написано: Откройте крышку коммутатора. Разъедините петли крышки коммутатора. Нажмите на защелки и извлеките коммутатор. Это в крадце. Рисунков никаких. За крышкой ничего не видно и вообще неизвестно как эти петли разъединить. Яндекс вместе с Гуглом не помог, поиск тоже. Подскажите пожалуйста очень надо.:smile42: :icon_suicide: С уважением.
Коммутатор который стоит в районе левого дворника по капотом в водостоке. Там находятся реле и предохранители. С уважением.
Ребят что значит нет коммутатора, он есть может я его не правильно называю, но его так называет книжка. Его полное название "центральный коммутатор". В нем находятся все предохранители, и в него входят очень много разных жгутов. С уважением.
Да есть силы открыть крышку. Мне надо ее снять чтобы вынуть сам блок предохранителей. Это нужно чтобы подключить штекер, снизу не подлезишь. С уважением.