Глупейший вопрос: Аж целых два дня назад купил А4, хочу перекинуть колеса с одной стороны на другую, но чето-то не понял как добраться к колесным болтам. В инструкции ни слова об этом, а отверткой вытягивать крышку и царапать диск как-то не хочется. Поскажите кто знает как долезть до болтов? Диски такие же как и на фотке.
Ответ: Как снять колесо? Вот это попадалово:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Посмотри на центральных вставках - если есть отверствие, то вставляешь туда крючок и дергаешь на себя.
Ответ: Как снять колесо? нема никаких отверстий, только эмблема ауди. И поддеть тоже никак не получается. По кругу есть 8 типа маленьких боликов, но по моему они отлиты на крышке исключительно с декоративной целью
Ответ: Как снять колесо? Присмотрись внимательно - диаметр отв около 3 мм и расположено на краю центральной вставки. Я вот свои тоже долго снимал.
Ответ: Как снять колесо? В 2001 г. была комплектация с несъемными колесами. Так немцы заботились над качеством балансировки и безопасности своих клиентов. Переобувка и балансировка колес производится в специализированных сервисах ауди.У нас в стране пока таких нет. Так что ездий и молись, чтобы не проколоть колесо
Ответ: Как снять колесо? Да прекратите издеватся, . Любой отверткой подковырни колпак и слезет, без всяких царапин.
Ответ: Как снять колесо? У меня такие диски.Любой отверткой,лучше тонкой,подцепляешь крышку,и все дела.Ноу проблем!
Ответ: Как снять колесо? Все оказалось просто - декоративные фиговины типа болтиков оказались сквозными отверстиями, вот туда вставляется крючек и снимается крышка